JE shiritori
Я в этот раз снова хотела написать большой пост с гифками и всяким, но, к сожалению, некоторые проблемы личного характера не позволили мне это сделать.

Но всё же кое-что я напишу.

Я просто хочу сказать вам всем спасибо за то, что приняли во всём этом участие. За то, что собрались, писали свои работы и комментировали чужие, и вообще, не сдавались, несмотря на то, что, кажется, разные проблемы были в итоге не только у меня. В любом случае, благодаря этому у нас в фэндоме прибавилось замечательных работ, и это, как по мне, очень и очень здорово. Количество работ второго тура достаточно намного превышает количество работ первого, и это тоже что-то да значит, как думаете?)

В общем, правда, спасибо вам всем!



_suoh, -Tari-, Tayash, Йоки - за то, что не побоялись снова впрячься в эти галеры. Мы уже реально ветераны ширитори, однако, так что ура нам, что ли:laugh:

Taipi the Liar, Taiyou no Kame, ~NeFRiT~ - а вам спасибо за то, что не побоялись пополнить наши героические ряды:vict:

Мы все молодцы, и я очень надеюсь, что третий тур у нас тоже состоится, и, может быть, мы заманим к себе в паутину ещё кого-нибудь, если не в качестве писателя, то хотя бы в качестве активного читателя.

А пока - всем приятного лета и чтобы оно наконец-то было летом, а не не непонятно чем, извините:hi2:

Ваш покорный недоадмин, который на самом деле просто волонтёр, Нэа.


@темы: Организационное, Тур: 2