16:50 

[Команда "Б"]Преследователь

нло-лоло
Я еще в детском саду решил, что буду хорошим мальчиком(с) Ариока Дайки
Название: Преследователь
Пейринг: Абе Аран/Миячика Кайто
Рейтинг: G
Жанр: романтика, юмор
Предупреждения: ООС и ошибки возможны, ибо не вычитан нормально )
Размер: драббл (606 слов)
Саммари: Миячика и Абе просто возвращаются домой, но Кайто не доволен этим "просто".

Миячика улыбнулся, даже не стараясь спрятать опасно поблескивающие в глазах огоньки, но Абе их благополучно проигнорировал и пошел дальше вдоль улицы. Кайто всегда бесился от того, что Аран не замечал никаких намеков и не чувствовал ситуации. Вот сейчас самый разгар ночи, они возвращаются домой после работы, на улице ни души и идеальный момент проявить свои чувства, но Абе просто идет домой и даже не смотрит на Миячику. Кайто закатил глаза и поплелся за своим напарником. Прошло несколько минут неловкого молчания, хотя Миячике казалось, что неловким оно было только для него, Абе, как всегда, просто мечтал о том, как бы побыстрее попасть домой и вырубиться. Кайто глубоко вздохнул и выдохнул, надув щеки.
- Что с тобой? - поинтересовался у него Аран.
- Да, просто... - Миячика, не зная, что ответить, оглянулся назад.
Тут его глаза округлились, и на лице появилась нотка страха.
- Аран, - дрожащим голосом заговорил Кайто, - за нами идет какой-то страшный мужик. Я его уже давно заметил, но сейчас точно уверен, что он идет за нами. Нет, не оборачивайся! Делаем вид, что не замечаем и идем дальше.
Абе занервничал, но постарался с беспристрастным лицом идти дальше.
- С чего ты взял, что он за нами? - спросил он.
- Я его видел, когда мы были еще у здания, но не обратил внимания, а сейчас он очень страшно смотрел в нашу сторону. Аран, что делать? Вдруг он нападет? Побьет, заберет все наши деньги, а то еще что похуже! - Миячика в панике стал теребить свои руки, не зная, куда их деть.
Абе хихикнул, хотя он сам боялся такого исхода событий, но старался вести себя спокойней, ведь он не был уверен, что какой-то мужчина действительно хочет на них напасть. Кайто снова обернулся и запаниковал еще больше.
- Он ускорил шаг! Аран, мне страшно! - прошептал он.
Абе посмотрел на испуганного Миячику, и что-то внутри ему говорило, что он обязан защищать этого мальчишку. Аран взял руку Кайто и крепко сжал ее.
- Ничего страшного не случится, он просто пройдет мимо, - попытался он его успокоить.
Миячика слабо улыбнулся и кивнул, дав понять, что верит ему. Парни затихли и стали прислушиваться: сзади слышался звук чьих-то быстрых шагов и сбитое дыхание, затем шаги ускорились. Кайто прижался поближе к Арану и вопросительно посмотрел на него, ожидая от того каких-то действий. Однако Абе сам не знал, что делать и просто продолжал идти в надежде, что никто на них всё-таки не собирается нападать. Шаги все приближались и вот-вот должны уже поравняться с ребятами. У обоих бешено стучало сердце, оба в страхе ожидали, что же сейчас случится. То, чего они так боялись уже обогнало их и убежало дальше вдоль улицы. Глаза Абе внимательно наблюдали за девчушкой, которая куда-то торопилась.
- Домой, наверное, спешит, а то ведь поздно уже, - проговорил Миячика, еле сдерживая смех.
Аран переключил свой взгляд на рядом идущего парня, и ему очень хотелось сказать что-то не совсем доброе и приличное. Миячика заметил этот страшный взгляд и чуть отодвинулся. Его тут же пробрало на хохот, а Абе просто наблюдал за ним, не зная, что в такой ситуации вообще можно говорить.
- Ты вообще адекватный? - Аран всё-таки нашел тот вопрос, ответ которого в данной ситуации ему очень хотелось узнать.
Кайто все смеялся.
- Ну, прости, - через какое-то время ответил он ему и положил свободную руку на его грудь, - надо же было как-то привлечь твое внимание.
- Запугиванием мужиком-маньяком в лице безобидной девочки? Да ты мастер привлечения внимания! - Абе улыбнулся, осознав всю абсурдность ситуации. - И что, всё это время там была эта девочка?
Миячика кивнул и снова засмеялся. Аран покачал головой и ускорил шаг, дабы поскорее уже вернуться домой. Руки они так и не отпустили.

Последнее предложение - Руки они так и не отпустили.
Передаю ~Bohemienne~

@темы: Тур: 1, Рейтинг: G, Размер: драббл, Команда "Б", Категория: слэш, Автор: нло-лоло, Юнит: Travis Japan

Комментарии
2015-03-18 в 18:43 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
Ооо, Арачика это хорошо! Это просто прекрасно, сказала бы я)))
Миячика такой милый тролль хДДД

2015-03-18 в 20:02 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
Ыыыыыы!! Какое оно мииииилое! :heart:

Миячика не тролль, Миячика мелкая вредина, выражаясь приличным языком хДД
Бедный Аран))))

2015-03-19 в 17:22 

_suoh
even though we ain't got money, i'm so in love with you, honey (c)
Арачика :heart:

2015-03-27 в 20:50 

Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
нло-лоло, Аран взял руку Кайто и крепко сжал ее.
Молодец Аран, мужик XD

- Ты вообще адекватный? - Аран всё-таки нашел тот вопрос, ответ которого в данной ситуации ему очень хотелось узнать.
Кайто все смеялся.
- Ну, прости, - через какое-то время ответил он ему и положил свободную руку на его грудь, - надо же было как-то привлечь твое внимание.
- Запугиванием мужиком-маньяком в лице безобидной девочки? Да ты мастер привлечения внимания! - Абе улыбнулся, осознав всю абсурдность ситуации.

Это так мииииииииииииииииииило :inlove:

   

Shiritori

главная