Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:05 

[Команда "А"] Заботясь о тебе

Йоки
Shawty I got it, you can call me monster / Торжественно клянусь, что замышляю только пошлость (с)
Название: Заботясь о тебе
Персонажи: Акияма Тайга, Томиока Кенто (MADE), пара упоминаний
AU, преслэш, G (наверное)
Вдохновлялась вступлением к выступлению Уэды Art of life с осакского кона Come Here 2014, фактически продолжение произошедшего "за кадром"
(Меня очень вштырило).
Они тут предположительно нечисть с полностью человеческим обличием, но некоторыми способностями (короче, я эту часть не продумала...)
595 слов

При других обстоятельствах они бы, наверное, никогда не стали общаться. Но при других обстоятельствах они не то чтобы не встретились, они бы вообще вряд ли остались в живых.
Лунный свет рассеивался сквозь тонкую пелену облаков, но более чем достаточно освещал площадку перед их укрытием. Томиока невозмутимо обрабатывал свежий ожог Акиямы.
- Вот не повезло мне с регенерацией, а, - сокрушался Акияма. - Почему она у меня настолько плохая?
Томиока молчал, окуная тряпочку в раствор и раз за разом старательно протирая руку Акиямы, игнорируя его шипение и редкие возгласы "Больно".
Капюшон скрывал лицо Томиоки, создавая зловещие тени, Акияма пытался наклониться так, чтобы посмотреть на Томиоку. Наконец Томиоке это надоело, и он поднял голову, скептически глядя на Акияму. Акияма ахнул. Он протянул свободную руку, но Томиока, морщась, отодвинулся и снова склонил голову.
Уэда был неплохим лидером. Он заботился об укрытии и о еде для каждого своего подопечного. Каждый был обязан лидеру жизнью. Но иногда у Уэды было плохое настроение или же его просто одолевала скука. И он срывался на подопечных. Он никогда не избивал до смерти. Он знал предел каждого, знал, когда остановиться. Но бил всегда почти в полную силу. Подопечные не смели возражать. Возразишь - тогда тебе точно конец.
Прошло не больше десяти минут с тех пор, как Уэда куда-то ушел, и несмотря на способности Томиоки к усиленной регенерации, лицо зажило не до конца. А об отмывании крови с лица Томиока, кажется, вообще не заботился. Выглядело это очень устрашающе.
- Тебе бы умыться хоть, а ты понесся мне руку обрабатывать, - протянул Акияма.
- Умыться всегда успею, а руку обработать нужно было как можно скорее, - голос Томиоки был хрипловатым и каким-то придушенным.
Акияма безучастно наблюдал за Томиокой и удивлялся, как эти руки, способные с легкостью переламывать кости противнику, действуют сейчас так нежно и заботливо. Томиока забинтовал руку Акиямы и осторожно погладил. Последнее действие было неосознанным, потому что он резко отдернул руку, словно обжегся, и попытался сделать вид, что ничего не произошло.
- Томи...
Томиока поднял голову, глядя на Акияму с плохо скрываемым удивлением.
- Спасибо.
- А, - Томиока поспешно отвернулся, складывая бинты в сумку.
Акияма улыбнулся.
- Ты такой милый. Особенно когда смущаешься.
Томиока еще больше наклонил голову, закрываясь капюшоном и делая вид, что копается в сумке. Акияма присел чуть ближе и осторожно поднял голову Томиоки за подбородок. Томиока резко вдохнул. Акияма мысленно посмеялся, поворачивая лицо Томиоки к свету.
- Как он тебя... - Акияма цокнул языком, мотая головой. - За что вообще?
Томиока пожал плечами.
- Как обычно. Захотелось просто. Он же сначала на Харуки бутылкой замахнулся. Но, видимо, Харуки выглядел слишком затравленно, то есть не интересно.
Акияма согласился, мысленно отмечая, что Томиока, распластанный на столе, выглядел чертовски шикарно. И Акияма сказал бы это вслух, но сейчас он посчитал это слишком неуместным.
- Больно?.. - только и спросил он.
- Давай я буду со всей силы бить тебя бутылкой по лицу, - не удержавшись, съязвил Томиока.
Акияма отвел взгляд. Ему было неприятно смотреть на то, как Уэда избивал Томиоку, но самым ужасным был тот факт, что Акияма не мог вмешаться. Он не мог спорить с лидером. Мог только, как и все, по приказу лидера позорно хлопать в такт ударам. Возможно когда-нибудь он вмешается в подобную ситуацию. Но слишком много последствий это принесет.
Поэтому Акияме было стыдно - потому что он боялся. Мог только с болью смотреть, как избивают Томиоку.
Он поднял взгляд. Томиока смотрел куда-то вниз и выглядел сейчас таким беззащитным. Акияма протянул руку, осторожно касаясь щеки Томиоки. К большому удивлению, Томиока прикрыл глаза и подался вперед, к прикосновению.
"Я защищу тебя. Обязательно" - Акияма не произнес это вслух, но твердо пообещал себе.

Последнее предложение - "Я защищу тебя. Обязательно" - Акияма не произнес это вслух, но твердо пообещал себе.
Tayash, твоя очередь))

@темы: Юнит: Dance Family, Тур: 1, Рейтинг: G, Размер: драббл, Команда "А", Категория: слэш, Автор: Йоки

Комментарии
2015-05-04 в 21:47 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
Вот я как раз сегодня смотрела и фапала на Art of life:laugh:
А вообще, оно получилось очень мило, не знаю, меня в последнее время тянет на хёрт/комфорт как-то, и вообще.
Акияму я точно знаю, надо пойти и вспомнить Томиоку хД

2015-05-05 в 09:42 

Йоки
Shawty I got it, you can call me monster / Торжественно клянусь, что замышляю только пошлость (с)
+Nea+, :gigi: я рада, что нравится))

2015-05-05 в 09:43 

Йоки
Shawty I got it, you can call me monster / Торжественно клянусь, что замышляю только пошлость (с)
+Nea+, :gigi: я рада, что нравится))

   

Shiritori

главная