19:09 

[Команда "Б"] (Не)тайный роман

Taipi the Liar
Название: (Не)тайный роман
Автор: F.Txxx
Персонажи: Ямашита Томохиса/Фуджигая Тайске мимо пробегают эйбикису, банда Аканиши и Мариус
Рейтинг: PG
Категория: слэш
Жанр: романтика, повседневность немного юмора и флаффа тоже есть, наверное
Размер: мини (1539 слов)
Предупреждения: ООС

Созерцание потолка, сопровождаемое тишиной, в одной стороне зала и тихие перешептывания в другой были прерваны громким звуком быстро приближающихся шагов. Ни у кого не было сомнений, кто это мог быть, и уже в следующую секунду в помещение буквально влетел запыхавшийся Фуджигая. Взгляд каждого был направлен на него, за исключением Тотсуки, который отвернулся ото всех, чтобы спрятать улыбку.

— Извините, — на выдохе произнес Фуджигая, — опоздал.

— Извиняем, — отозвался Китаяма, мысленно отвешивая Фуджигае подзатыльник за почти часовые собственные мучения: за время его отсутствия Гоччи успел всех изрядно задолбать своими нотациями.

— У нас не так много времени, — Фумито размял плечи. — Начнем?

Фуджигая в очередной раз разразился извинениями, но теперь перед Ярой (который, почему-то, снова сидел тут за главного), и встал на свое место. Рядом, излучая ауру любви ко всему миру, улыбался Хашимото — единственный, как показалось Фуджигае, кто действительно был рад его видеть.

Репетиция продолжалась два или три часа — никто даже не пытался засечь время, — пока Яра не выключил музыку:

— Перерыв! Валите отдыхать. Вас выжимать можно.

Благодарные вздохи собравшихся послужили ему ответом, и ребята разбрелись по всему залу, а некоторые и за его пределы.

— Фуджигая-кун, — окликнул Хашимото, когда Фуджигая сел, вытирая пот полотенцем. — Мне показалось, что от тебя пахнет Ямапи?

В стороне молча закатили глаза Кавай и Йокоо; Госеки и Тамамори вопросительно вскинули брови — причем оба почему-то смотрели в сторону Китаямы. Тотсука услужливо решил промолчать о том, что примерно за полчаса до появления Фуджигаи, когда ходил за газировкой, видел, как Ямашита прижимал того к стене, и просто поумилялся с несчастной наивности младшенького товарища по группе.

Тишина становилась почти давящей: все напрягли свое внимание и ожидали хоть какого-то ответа. Китаяма видел, как Фуджигая, словно раскрасневшаяся рыба, открывал и закрывал рот в попытках придумать хоть какое-то логичное оправдание, и решил спасти ситуацию:

— Мы играли в карты, а он проиграл, — Китаяма кивнул в сторону Фуджигаи. — Моим желанием было тайно пробраться в гримерку Ямашиты и стащить его любимый парфюм. Вот, видимо, он и пропах весь.

Хашимото без задней мысли понимающе кивнул, пока Фуджигая судорожно пытался вспомнить, когда такое вообще было. Но он решил промолчать, потому что благодаря Китаяме, по крайней мере сейчас, ему удалось избежать бесконечных и еще не готовых объяснений.

И только Тотсука в стороне тихо давился собственным смехом.


Музыка была не настолько громкой, чтобы, отражаясь от стен и потолков, заполнять собой все пространство. Однако, все же, чтобы услышать друг друга, приходилось напрягать и слух, и голос. В полумраке этого клубного бара любили проводить время люди, желающие отдохнуть от работы и хотя бы на несколько часов забыть обо всех проблемах. Исключением не был и Ямашита со своими друзьями.

— Тайный роман?! — вскрикнул Джин, и Нишикидо сильно хлопнул его по голове, жестом показывая говорить тише и кивая в сторону говорящего по телефону Ямашиты, который стоял в противоположном углу средних размеров комнатки.

— Тише ты, идиот! Ямапи услышать может!

— Понял, — Джин прочистил горло и перешел на полушепот, склонившись к самому уху Нишикидо. — С кем?

Они оба улыбнулись и сделали вид, что обсуждают нечто повседневное вроде погоды на улице, когда в приватную комнату вошла официантка и поставила перед ними очередной коктейль. Но стоило ей уйти, снова принялись обсуждать новый повод для сплетен, пусть они и касались их друга.

— Фуджигаю помнишь? — видя замешательство в глазах друга, Нишикидо вздохнул. — Ну, паренек такой, из Кисумаев. У вас на подтанцовке был. Аканиши, прекращай тупить! У которого челка была сантиметров тридцать где-то до дебюта.

— А! — воскликнул Джин, и Нишикидо всерьез задумался, не загорелась ли где-то в его голове в этот момент большая лампочка. Его глаза недобро блеснули в полумраке. — Это которого Каме всего облапал?

Нишикидо склонил голову вбок, прикидывая, почему Джин запомнил только такие подробности, но спустя пару секунд согласно кивнул и продолжил:

— Ну, во всяком случае, это они вдвоем думают, что встречаются тайно.

— А ты откуда тогда знаешь? — Джин сделал глоток напитка, и, обжигая горло, жидкость растеклась по всему телу. Аканиши блаженно откинулся на черный кожаный диван, приятно потягиваясь.

— В нашем агентстве об этом разве что Джонни-сан не знает, хотя я и тут сомневаюсь. Ты бы только видел, как они воркуют, стоит им только увидеть друг друга. — Нишикидо пригубил свой коктейль и продолжил: — И я уже не говорю о том, что “тайно встречаться” в их понимании - это зажиматься во всех уголках агентства, которые облазили джуниоры. Собственно, они и принесли эту новость.

— Может, просто спросим у него? — Джин кивнул в сторону Ямашиты, который все еще трепался по телефону, судя по довольному лицу, как у нализавшегося сметаны кота, с Фуджигаей.

— Ты совсем, что ли? — Нишикидо снова ощутимо стукнул Аканиши. — Зачем его расстраивать? Если думают, что их роман тайный, пусть так и остается. Так даже веселее: смотреть, как эти двое прячутся по всему агентству и шугаются от любых намеков.

— Разве ты не уезжаешь на днях в Осаку? — хмыкнул Джин. — Кто тогда их шугать еще будет?

— О, поверь, — Нишикидо улыбнулся своей фирменной широченной улыбкой, — а одногруппники Фуджигае на что?



— Послушай, Фуджигая, — Китаяма протянул ему стакан горячего кофе, — если у тебя кто-то появился, то…

— Никого, — резко отозвался Фуджигая, опуская взгляд и делая вид, что пытается рассмотреть собственное отражение в кофейной жидкости. — У меня никого нет.

Китаяма решил зайти с другой стороны:

— Хорошо. Допустим. Я просто хотел сказать, что если у тебя кто-то появится, то не нужно это скрывать хотя бы от нас. В конце концов, мы всегда поддержим, в случае чего.

— Я учту, — Тайске сдержанно улыбнулся. — Спасибо. И за кофе тоже.

— Всегда пожалуйста. Но... ведь ты как никто понимаешь, что на самом деле никакого спора на парфюм Ямапи не было?

Тайске весь напрягся, пытаясь понять, на что намекает Китаяма, и искренне надеялся, что его догадки насчет этого — всего лишь паранойя.

— Но не важно, забей, — Китаяма прошел мимо и, не оборачиваясь, добавил, только тише: — У тебя и без этого по физиономии видно, что ты втрескался по уши.

— Ты что-то сказал? — Тайске обернулся к нему, склонив голову вбок.

— Нет, ничего, — отмахнулся Китаяма, не замечая, как все прекрасно услышавший Йокоо, до этого делающий вид, что спит, улыбнулся во весь рот.



— Слушай, — начал Фуджигая, выдыхая горячий воздух в шею Ямашите, — тебе не кажется, что остальные догадываются?

— Разве? — Ямашита удивленно вскинул бровь. — Почему ты так думаешь?

— Ну, мне так показалось… Мои одногруппники…

— Ты слишком много думаешь, — Ямашита поцеловал его в уголок губ. — У нас неплохо получается скрывать от остальных, я думаю, — он надавил большим пальцем Фуджигае на подбородок, призывая приоткрыть рот для поцелуя.

— Надеюсь, — Фуджигая растянул губы в слабой улыбке, отвечая на поцелуй, но резко оттолкнул от себя Ямашиту буквально через несколько секунд.

— Я ничего не видел! — Хашимото закрыл глаза ладонями и отвернулся, намереваясь уйти и забрать с собой Тотсуку, теперь откровенно ржущего и даже не пытающегося скрыть смех.

— Ничего против не имею, — отсмеявшись, сказал Тотсука, глядя в ошалевшие глаза товарищей, — но, кажется, вы только что разрушили психику бедного Хашши.

Пытаясь придумать оправдание только что случившемуся, Ямашита и Фуджигая переминались с ноги на ногу, словно мальчишки, которых только что застукали родители за непристойностями, пока Тотсука не поспешил их успокоить:

— Вы не волнуйтесь, мы никому не скажем, правда, — он помахал им рукой и обнял за плечи все еще закрывающего себе глаза Хашимото и поспешил увести его куда подальше, добавляя про себя: — Потому что и без меня все уже знают.

А Фуджигая и Ямашита так и остались стоять в стороне, переваривая случившееся, и даже не догадываясь, что их тайный роман уже давно не такой уж и тайный...



...Полтора года назад

Ямашита отвел Фуджигаю в собственную гримерку, заранее зная, что ближайшие полчаса их никто не побеспокоит, а значит, можно будет спокойно поговорить. Он прикрыл дверь и, усадив на кресло Фуджигаю, встал напротив. Наверное, он был слишком увлечен мыслями о предстоящем разговоре и не заметил, как следом за ними шел Мариус, явно намереваясь пойти пообедать с любимым семпаем.

— Я знаю, что это внезапно для тебя, но… как насчет попробовать начать встречаться? — тихо начал Ямашита, чувствуя, как его с головой накрывает смущение.

— Почему так внезапно… — не сразу ответил Фуджигая, распахнув глаза в удивлении.

— Внезапно? — Ямашита усмехнулся. — Думаешь, я совсем дурак и не замечаю всех знаков внимания с твоей стороны?

Не зная, что ответить, Тайске потупил взгляд.

Ямашита продолжил:

— Так что я думал об этом, причем долго. Поэтому это решение не необдуманное. Мне кажется, что можно попробовать… вдруг у нас получится?

— Только у меня будет одна просьба, — смущенно улыбнулся Фуджигая, прикусывая губу. — Я не хочу, чтобы кто-то узнал об этом. Во всяком случае, сейчас. Можно это будет наш тайный роман?

Ямашита коротко рассмеялся, присаживаясь перед Фуджигаей на корточки и ласково заглядывая ему в глаза.

Они оба явно не рассчитали и то, что Мариус, скорее всего, будет вне себя, внезапно узнав о романе Фуджигаи, еще и тайном. Он и сам не понял, что за чувство завладело им: злость или обида.

— Тайный роман, значит… У Фуджигаи-куна… — прошептал Мариус себе под нос, разворачиваясь на девяносто градусов и быстро двигаясь в сторону гримерки своей группы. — Кажется, мне срочно нужно поговорить с Фумой...


Передаю очередь ~Bohemienne~
красная лента

@темы: Автор: F.Txxx, Тур: 2, Рейтинг: PG-13, Размер: мини, Команда "Б", Категория: слэш, Группа: Прочие, Группа: Sexy Zone, Группа: Kis-my-Ft2, Группа: ABC-Z

Комментарии
2016-10-09 в 23:13 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
юмор явно удался, я ржала в голос :lol:

Мне показалось, что от тебя пахнет Ямапи?
ох уж эти кохаи, даже по запаху семпая вычислят :lol:
Аканиши, прекращай тупить! У которого челка была сантиметров тридцать где-то до дебюта.
:lol:

— Разве ты не уезжаешь на днях в Осаку? — хмыкнул Джин. — Кто тогда их шугать еще будет?

— О, поверь, — Нишикидо улыбнулся своей фирменной широченной улыбкой, — а одногруппники Фуджигае на что?

это был вин, правда :lol:

— Я ничего не видел! — Хашимото закрыл глаза ладонями и отвернулся, намереваясь уйти и забрать с собой Тотсуку, теперь откровенно ржущего и даже не пытающегося скрыть смех.

— Ничего против не имею, — отсмеявшись, сказал Тотсука, глядя в ошалевшие глаза товарищей, — но, кажется, вы только что разрушили психику бедного Хашши.

а это меня сломало окончательно :lol::lol::lol: ребенок, я тебя люблю)))))

Самое то на ночь :heart:

2016-10-10 в 10:53 

~NeFRiT~
Моя скромность моей пошлости не мешает. ©
два тормоза :D
ранимая душа Хашши повеселила :)

2016-10-14 в 10:22 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
Я уже говорила тебе о многом, но это правда так забавно всё:laugh:
Мне понравился заботливый Китаяма, вечно ржущий Тоцу, Хашши с его ранимой душой, лол, и, конечно, Рё-чан, я не я, если не поумиляюсь на Рё-чана:laugh:
— Тайный роман, значит… У Фуджигаи-куна… — прошептал Мариус себе под нос, разворачиваясь на девяносто градусов и быстро двигаясь в сторону гримерки своей группы. — Кажется, мне срочно нужно поговорить с Фумой...
Боже, ребёнок побежал жаловаться мамочке, какое же мимимими... простите:gigi:Вот это добило особенно, да))
Так что спасибо тебе за позитив))

2016-10-18 в 23:37 

Taiyou no Kame
Мурлыкающая кролепашка, плавающая в компотике в кастрюльке с котиками
Это очаровательно и очень-очень забавно:inlove::-D

У Тайске замечательные и заботливые одногруппники:lol: Особенно Китаяма *____* Вот просто... вах хД А сам Тайске такой наивный, прелесть просто хДД Хашши, кстати, тоже прелесть, кажется совсем ребёнком почему-то:-D
А Ямашита, видимо, до этого просто не заморачивался мыслями, знает кто или нет хД

И очень улыбнули сплетницыки Рё и Джин:lol:

— А! — воскликнул Джин, и Нишикидо всерьез задумался, не загорелась ли где-то в его голове в этот момент большая лампочка. Его глаза недобро блеснули в полумраке. — Это которого Каме всего облапал?
Вот просто Джин такой Джин:lol:
Впрочем, не он один когда-то знал Фуджигаю только как чувака, которого лапал Казуя

Мне правда очень понравилось:inlove: Спасибо большое!:heart:

2016-10-22 в 15:00 

Taipi the Liar
~Bohemienne~, Самое то на ночь
если понравилось, то я очень рада :heart: потому что я на самом деле очень волновалась что-то сюда выкладывать хд
и также рада, если смогла хоть немного, но заставить улыбнуться))

2016-10-22 в 15:01 

Taipi the Liar
~NeFRiT~, это хорошо, что повеселила *счастлив*:dance2:

2016-10-22 в 15:02 

Taipi the Liar
+Nea+, ну ты прям всех сразу и перечислила :laugh:
Вот это добило особенно, да
значит, не зря я в итоге сделала эту вставку)))

тебе спасибо=*

2016-10-22 в 15:04 

Taipi the Liar
Taiyou no Kame, Особенно Китаяма *____*
я не я, если у меня не промелькнет хоть что-то с хироске :laugh:
кажется совсем ребёнком почему-то
он и так ребенок! я его, во всяком случае, ребенком только и вижу :laugh:
Мне правда очень понравилось Спасибо большое!
тебе спасибо :heart: мне очень приятно))

     

Shiritori

главная