17:33 

[Команда "Б"] По пути домой

Taiyou no Kame
Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой
Название: По пути домой
Автор: Taiyou no Kame
Персонажи: Мукай Коджи, Нишихата Дайго
Рейтинг: G
Категория: преслэш
Жанр: повседневность, флафф
Размер: драббл (461 слово)
Предупреждения: АУ, ООС

Они возвращаются домой пешком прямо по железнодорожным путям, которые уже некоторое время как закрыты на ремонт. Возможно, это и дольше, чем на автобусе, но куда менее душно и многолюдно - вокруг не видно и не слышно никого, только насекомые трещат где-то в траве.

Уже темнеет, и лес по одну сторону от них кажется слишком угрожающе мрачным. Колышущиеся ветки тонких высоких деревьев напоминают Коджи каких-нибудь жутких монстров из тех ужастиков, которыми его постоянно загружает фанат-Дайго. А закат, переливающийся всеми оттенками красного, добавляет детали к пугающей атмосфере, рождающейся в голове Коджи. Его аж передёргивает, когда он представляет себе эту картинку так ярко, будто видит всё это в данный момент: уродливые монстры-гиганты, маскирующиеся под растения, выходят из тьмы, и их обычно зелёные волосы-листья отливают рубиновым.

- У тебя всё же слишком богатое воображение, - смеётся Дайго, когда Коджи привычно делится всем этим с ним. И, наверное, ему бы и стоило хотя бы в шутку обидеться - его, пусть и вымышленные, страхи даже на мгновение не приняли всерьёз, - но глаза Дайго задорно блестят, и в них будто горит самый настоящий огонь. Если подумать, вместе с этим, в своей школьной форме и с растрёпанными волосами, неловко балансирующий на рельсе, он вполне сошёл бы за какого-нибудь анимешного супер-героя, который в перерывах от спасения мира делает вид, что он самый обычный подросток. К тому же, Коджи просто не может не отметить, что внутренней силы у Дайго предостаточно, чтобы победить всю ту орду деревьев-монстров, что в голове Коджи уже отправились захватывать близлежащие к железной дороге дома.

- Так и есть, - в итоге соглашается он, не собираясь отрицать очевидное и им обоим давно известное. Вспомнить хотя бы то, в каких красивых фей превратились в его воображении кувшинки из озера возле дома - тогда же придумалось немало подробностей из жизни этих маленьких существ. Или как он представил жука, перелетающего с камня на камень, космическим кораблём, путешествующим меж планетами - каждой из них он дал название и сочинил свою легенду.

Такие истории Дайго всегда слушает с неподдельным восхищением.

- Но если тебе так страшно, мы можем больше не возвращаться домой этой дорогой, - он косится на него из-под спутанной ветром чёлки, а Коджи явно распознаёт попытку взять на слабо. И совершенно неудивительно, что, как и обычно, это работает: трусом выглядеть перед тем, кто младше на два с половиной года, совершенно не хочется. Даже если на самом деле разница в возрасте между ними совершенно не чувствуется.

- Вот ещё, меня всё устраивает, - возможно, лишняя поспешность и выдаёт Коджи с головой, но Дайго кивает, улыбается чему-то своему и больше ничего не говорит. Вот только как-то внезапно оказывается уже не на рельсе, а совсем рядом, сжимая своей маленькой тёплой ладонью чужие пальцы.

И в этот самый момент, даже если и сам этого не осознаёт, побеждает всех-всех страшных монстров, которых Коджи так боится.

F.Txxx, очередь и ключик: дракон

@темы: Размер: драббл, Команда "Б", Категория: слэш, Автор: Taiyou no Kame, Рейтинг: G, Тур: 2, Юнит: Kansai Jr

Комментарии
2016-10-25 в 08:58 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
Я уже говорила тебе, насколько это всё здорово и правда-правда мне нравится:heart:
Прекрасное воображение трусишки Ко, все подробности его чудесных историй, и Дайго-фанат ужастиков, который может защитить Коджи от кого угодно и вот так вот просто и не напрягаясь взять его на слабо))
Я тут вижу хорроший такой преслэш, даже если как минимум кое-кто один снова тупит))
Прости за то, что комментарий от меня такой маленький и ниачёмный получился, но мне правда очень понравилось:heart:

2016-10-25 в 14:47 

Taiyou no Kame
Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой
+Nea+, спасибо большое за комментарий:heart:

Я тут вижу хорроший такой преслэш, даже если как минимум кое-кто один снова тупит))
Они не тупят, они просто медленно идут к этому:lol:

2017-02-05 в 23:57 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
всю ту орду деревьев-монстров, что в голове Коджи уже отправились захватывать близлежащие к железной дороге дома.
это почему-то особенно понравилось :laugh: но правда слишком мило хД

и самую малость обидно за Ко, которого уличили в слабости :lol:

но ему повезло, что у него есть Дайго, который защитит его ото всех монстров)) пусть даже мне хочется, чтобы оно было наоборот, никто не виноват, что кое-кто действительно пугливая лисичка хд

   

Shiritori

главная