20:59 

[Команда "А"] Одиночество

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
Сорри за просроченный срок и оооочень притянутый вентиль >_____<

Название: Одиночество
Автор: +Nea+
Пейринг/Персонажи: Хирано Шо, Мукай Коджи
Рейтинг: G
Жанр: повседневность, немного ангста
Категория: джен
Примечания: ООС
Размер: мини (2 964 слова)
Саммари: Надо же, он совсем забыл, что не он один в этот раз пользуется правом «главной звезды» на персональный номер.
От автора: Небольшая фаннючная зарисовка-бэкстейдж к Хакатской Джаниве. Особенного сюжета здесь нет, зато много пасхалок. Очень много пасхалок. Вдохновлено прочитанными мной отрывками из интервью Шо и джейвебом Коджи.

читать дальше

Передаю Йоки ключ

@темы: Юнит: Mr.KING, Юнит: Kansai Jr, Тур: 2, Рейтинг: G, Размер: мини, Команда "А", Категория: джен, Автор: +Nea+

Комментарии
2016-11-13 в 11:46 

Taiyou no Kame
Мурлыкающая кролепашка, плавающая в компотике в кастрюльке с котиками
«Ты же главная звезда, как ты можешь забыть движения прямо посреди танца?» или «Эй, оставьте последнюю бутылку с водой для главной звезды, ведь если он начнёт невовремя хрипеть во время пения, что мы будем делать?»
Это вот совершенно не выглядит как шутка. По крайней мере, если и шутка, то совершенно недобрая. Это такие... не самые приятные подколы, скорее. Так что неудивительно, что Шо от этого некомфортно.

И меня отчасти даже удивило, что Шо даже не подумал о Коджи (или вообще о ком-то из кансайцев), как о том, кто бы мог к нему прийти(((
Но их разговор действительно в начале был таким напряжённым и очень-очень грустным. Весь фик на самом деле не слишком такой радостный, давит на больное. Потому что, лично для меня, несмотря на вот такой милый откровенный разговор и окончание, во всём этом куда больше безнадёжности, чем надежды. Но, думаю, ты это можешь понять, как собрат по несчастью:-D

но даже самые большие друзья порой устают друг от друга. К тому же, мы стали слишком сильно не сходиться в некоторых вопросах, поэтому…
Вот с этого я немного посмеялась, простите:lol: Я всё ещё не могу представить Рюту и Коджи близкими друзьями, как-то совсем не получается, увы, даже на наличие такого количества прекрасного фансервиса:lol:

он желал показать, что повзрослел, что научился быть более стойким
Для меня это отчасти какое-то, не знаю, противоречие? Не могу правильно объяснить, но разве Шо не хотел бы, чтобы всё было как можно ближе к тому, что было раньше? Не значит ли это, что ему логичнее было бы не притворяться более взрослым и стойким, когда он себя таким совершенно не ощущает?

А мне хочется, чтобы он посмотрел на меня глазами зрителя. Чтобы увидел, что не зря по-прежнему в меня верит. Знаешь, мне ведь действительно стыдно. За то, что я столько раз его разочаровывал. За то, что я сознательно позволял себе отставать, пока он упрямо шёл вперёд и добивался всего за нас двоих.
:weep3::weep3::weep3:
Но теперь всё будет иначе. Я верю в это.

А Шо всё ещё в душе кансаец, поэтому всё правильно делает, что так реагирует:lol: Не важно, в Токио у них работа или где-то ещё) Кансай - он внутри))

но тогда это уже будешь не ты, а какая-то другая горилла
А вот это было очень мило))))
И их обнимательно-подушечный разговор тоже, кстати))) Такое маленькое забавное пятнышко посреди всего этого хДД

Ну и отдельное спасибо за упоминание ОТПшечек хД Как же без них, да хД
И отношения у Шо и Коджи тут всё же чудесные) Несмотря на обиды и недоговорённости, всё равно видно, что они семья. И я надеюсь, что они после такого не утратят эту вновь начинающую крепнуть связь. Впрочем, если говорить о каноне, я не думаю, что у них когда-то вообще были проблемы в личном общении, ну да ладно:lol:

Спасибо большое, что написала это:heart:

2016-11-13 в 12:24 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
Taiyou no Kame, Это вот совершенно не выглядит как шутка. По крайней мере, если и шутка, то совершенно недобрая. Это такие... не самые приятные подколы, скорее. Так что неудивительно, что Шо от этого некомфортно.
Ну, я не думаю, что это со зла, на самом деле. Хотя немного зависти там конечно же есть, не без этого.

И меня отчасти даже удивило, что Шо даже не подумал о Коджи (или вообще о ком-то из кансайцев), как о том, кто бы мог к нему прийти(((
Ну, потому что поначалу они держались друг от друга на расстоянии, и Шо подумал в первую очередь о тех вариантах, которые были актуальны в прошедшие несколько дней. Как-то так.

Потому что, лично для меня, несмотря на вот такой милый откровенный разговор и окончание, во всём этом куда больше безнадёжности, чем надежды. Но, думаю, ты это можешь понять, как собрат по несчастью
Понимаю, конечно, но что поделать, если канон надежды не даёт никакой? Разве что вот придумают такой вариант Джанива повторить на следующий год, чтобы было бы очень даже здорово, как по мне (особенно если бы туда ещё Рена взяли)... но мне правда хотелось показать Шо и Коджи как двух близких между собой и по своей сути людей, которым просто отчаянно нужно обсудить с кем-то свои чуточку схожие проблемы. В принципе, ничего особо радостного тут наверное и не получилось бы...

Вот с этого я немного посмеялась, простите Я всё ещё не могу представить Рюту и Коджи близкими друзьями, как-то совсем не получается, увы, даже на наличие такого количества прекрасного фансервиса
Ну, я на самом деле тоже не могу, но как бы я пыталась следовать канону... отфанонив его по полной:laugh:
Так что вот как-то так - они близкие друзья, но с разногласиями по поводу некоторых вещей (читай - некоторых людей) и не двадцать четыре часа в сутки (причём вот последняя реплика - это реплика Рюты именно).

Для меня это отчасти какое-то, не знаю, противоречие? Не могу правильно объяснить, но разве Шо не хотел бы, чтобы всё было как можно ближе к тому, что было раньше? Не значит ли это, что ему логичнее было бы не притворяться более взрослым и стойким, когда он себя таким совершенно не ощущает?
А так и получается, что противоречие. Шо одновременно хочет, чтобы всё было как раньше, но одновременно и после фразы Коджи о том, что он обещал Томе присматривать за, Шо неловко и он дуется, он хочет доказать и Коджи, и Томе, и всем, что он уже достаточно взрослый и самостоятельный, не надо за ним присматривать. Вот как-то так...

Но теперь всё будет иначе. Я верю в это.
Вот и я тоже верю!

А Шо всё ещё в душе кансаец, поэтому всё правильно делает, что так реагирует Не важно, в Токио у них работа или где-то ещё) Кансай - он внутри))
Аввв, я знала, что ты меня поймёшь! Ибо я тоже всегда так считала и буду считать^^

И их обнимательно-подушечный разговор тоже, кстати))) Такое маленькое забавное пятнышко посреди всего этого хДД
Ну, я не могла без этого~ всё же им обоим было это нужно. И мне нравятся их взаимоотношения как Ко-старшего братика и Шо-младшего, вот.

Несмотря на обиды и недоговорённости, всё равно видно, что они семья. И я надеюсь, что они после такого не утратят эту вновь начинающую крепнуть связь.
Для меня они совершенно точно семья навсегда, и я очень надеюсь, что им позволят хотя бы изредка показывать нам эту самую связь.

Впрочем, если говорить о каноне, я не думаю, что у них когда-то вообще были проблемы в личном общении, ну да ладно
А я вот думаю, что этого было бы не избежать всё-таки, к сожалению. Но мне хочется верить в то, что ты права.

Спасибо большое, что написала это
А тебе большое спасибо, что прочитала и откомментила:heart:

2016-11-13 в 18:56 

Taipi the Liar
Так атмосферно, что я сама чуть не прослезилась, как и Шо т_____т
Мне очень нравится твой Коджи. Я тоже хочу себе такого друга, который будет постарше и поопытнее, чтобы прийти, когда мне будет плохо, наговорить ободряющих слов и заставить поверить в то, что все не так уж плохо :laugh:
На самом деле очень ностальгично и красиво. Мне безумно нравятся твои описания! Читать одно удовольствие :inlove:
Я думала, что уже далека от этих людей, но ты как-то сделала так, что, читая, я ощущала их совсем родными :laugh:
Спасибо, это правда получилось чудесно :squeeze:

2016-11-13 в 20:30 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
F.Txxx, уаааааа, я так счастлива, что ты прочитала!! Правда-правда потому что не думала, что это будет читать кто-то ещё, кроме одного-единственного человека, ха-ха

Мне очень нравится твой Коджи. Я тоже хочу себе такого друга, который будет постарше и поопытнее, чтобы прийти, когда мне будет плохо, наговорить ободряющих слов и заставить поверить в то, что все не так уж плохо
Ну, он нравится мне таким, старшим братом для Шо, вечным старшим братом для Шо. Который конечно придурок придурком, но всегда поможет и поддержит, когда младший будет в этом нуждаться.
И я сама хочу такого, чего уж там скрывать:laugh:

Я думала, что уже далека от этих людей, но ты как-то сделала так, что, читая, я ощущала их совсем родными
Уррр, а вот это мне особенно приятно, правда-правда:shy:

Так что огромное тебе спасибо за то, что ты прочитала и откомментила:heart:

2016-11-14 в 20:28 

Taipi the Liar
+Nea+, ну раз уж я отношусь хорошо ко всем этим людям, почему бы и не прочитать))
да и я бы прочитала в любом случае - мне главное дойти

Так что огромное тебе спасибо за то, что ты прочитала и откомментила
это тебе спасибо, что написала это)) одно удовольствие читать же))

     

Shiritori

главная