13:02 

[Команда "Б"] Такие девушки

~NeFRiT~
Моя скромность моей пошлости не мешает. ©
Название: Такие девушки
Автор: ~NeFRiT~
Персонажи: фем!Котаки Нозому/Фуджии Рюсей, упоминаются фем!Котаки Нозому/Хамада Такахиро, фем!Камияма Томохиро/Шигеока Дайки
Рейтинг: G
Категория: гет или прегет :laugh:
Размер: драббл (676 слов)
Примечания: красотка Нозоми тык съела мне весь мозг. И я не знаю, почему Рюсей у меня вечно падает:-D


- Я не могу в это поверить, Фуджии-кун пригласил меня на фестиваль фейерверков! - от переизбытка чувств Нозоми не могла усидеть на месте, ей хотелось вскочить со стула и радостно носиться по комнате.

Томоко нахмурилась и недовольно цокнула, макая кисточку в бутылек с лаком нежно-розового цвета.

- Не дергайся, Нозоми, а то придется перекрашивать, как в прошлый раз. И видел бы тебя Фуджии..., - она захихикала, прикрывая рот рукой с яркими зелеными ноготками.

Нозоми тут же покраснела, и это развеселило Томоко еще больше.

- Перестань, ты же знаешь, как для меня это важно. И ты помнишь, что обещала еще накрутить мне волосы? - Нозоми обеспокоенно взглянула в зеркальце, стоявшее на столе рядом, и придирчиво оглядела свое лицо. - И накрасить. И вообще, Томоко, я...

- Успокойся, - Томоко докрасила последний ноготь и теперь подправляла кое-где лак. - Ты и так красивая, чего ты переживаешь? Всё, готово, только, пожалуйста, подожди, пока чуть-чуть подсохнет.

- Я так волнуюсь, мы раньше никогда не встречались вне школы, - Нозоми задумчиво смотрела на свои накрашенные ногти.

- Я вообще удивлена, что он сделал какой-то шаг, он же тот еще тормоз, - фыркнула Томоко, включая плойку в розетку и настраивая нужную температуру.

- Он не тормоз, он просто долго не мог осмелиться, - Нозоми нервно перебирала пальцами бусины браслета на запястье.

- Ну, ты тоже хороша, вся школа думала, что вы с Хамадой из выпускного класса встречаетесь, когда вы уже два месяца как расстались, может, Фуджии тоже не знал, - Томоко расчесала мягкие волосы Нозоми и теперь делила их на отдельные пряди.

- Там вообще другое! - воскликнула Нозоми и резко развернулась, отчего Томоко выпустила из пальцев прядь волос, недовольно шикнув: "Я же сказала, не вертись!". - Я сама до последнего не могла понять, встречаемся мы или уже нет.

Томоко закатила глаза.

- Ты убиваешь меня своей логикой. Будь с Фуджии попроще, а то он не сможет осмыслить все то, что у тебя в голове, и сбежит к кому-нибудь поглупее.

- Ты слишком плохого о нем мнения, - Нозоми обиженно надулась. - Если он капитан баскетбольной сборной, это еще не значит, что он глупый. Совсем наоборот, он такой проницательный, понимающий, а когда он смотрит на меня своими чудесными глазами..., - она мечтательно прикрыла глаза, не договаривая.

-... в которых ни намека на интеллект, - цинично закончила Томоко, накручивая очередную прядь. - Ты просто влюблена, поэтому не видишь недостатков своего...возлюбленного, - она снова фыркнула.

- Да ну тебя, ты ничего не понимаешь, - Нозоми скрестила руки на груди. - Вот влюбишься, я на тебя посмотрю, - она зло сверкнула глазами.

- Нет, спасибо, мне такого счастья не надо, я предпочитаю сохранять ясный ум, - Томоко славилась своей холодностью по отношению к противоположному полу, и только Нозоми знала истинную причину такого поведения.

- Послушай, не все парни такие, как твой Шигеока, ну подумаешь, не ответил взаимностью, ну бывает, - Нозоми легкомысленно пожала плечами.

- Ничего не хочу слышать об этом, - отрезала Томоко. - Еще одно упоминание, и крутиться будешь сама.

- Ладно-ладно, чего ты сразу, не дуйся, - Нозоми всегда сначала говорила, а потом думала, поэтому в этот раз действительно сожалела о сказанном, потому что обидеть Томоко - то, чего она хотела меньше всего.


Томоко смотрела в окно на оживленную улицу. Фуджии обещал встретить Нозоми у дома, чтобы пойти на фестиваль вместе. Это казалось Томоко таким милым, что она не могла сдержать улыбку.

"Они такая забавная пара, оба так стесняются", - подумала она, наблюдая, как Нозоми в легком летнем платьице выходит из подъезда. Из-за угла показался Фуджии, одетый ну точно как хост, и это смотрелось так нелепо, что Томоко захихикала. В руках он держал небольшой букетик цветов и выглядел всё же слишком странно. Все-таки привычнее было видеть его в свободной толстовке и джинсах или в черной школьной форме, но никак не в строгом костюме.

До Нозоми оставалось несколько шагов, но тут Фуджии неуклюже запнулся за высокий бордюр и еле удержался, чтоб не упасть, при этом удивительно, как он не выпустил цветы из рук. Нозоми тут же подбежала к нему на случай, если понадобится помощь, и Томоко слезла с подоконника, задергивая длинную штору.

- Мда, эти двое нашли друг друга, - протянула она, выключая свет и выходя из комнаты, в глубине души искренне радуясь счастью подруги.

Дальше очередь Taiyou no Kame
Ключ: медуза

@темы: Тур: 2, Рейтинг: G, Размер: драббл, Команда "Б", Категория: гет, Группа: Johnny's WEST, Автор: ~NeFRiT~

Комментарии
2016-12-09 в 16:03 

Йоки
Shawty I got it, you can call me monster / Торжественно клянусь, что замышляю только пошлость (с)
сижу улыбаюсь как идиот :gigi: абсолютно чудесный фик))

Он не тормоз, он просто долго не мог осмелиться
нет, он тормоз:lol:

- Ты слишком плохого о нем мнения, - Нозоми обиженно надулась. - Если он капитан баскетбольной сборной, это еще не значит, что он глупый. Совсем наоборот, он такой проницательный, понимающий, а когда он смотрит на меня своими чудесными глазами..., - она мечтательно прикрыла глаза, не договаривая.

-... в которых ни намека на интеллект, - цинично закончила Томоко, накручивая очередную прядь.

:lol::hlop: валяюсь:lol:
я вообще люблю всяческие такие вот унижения Рюсея :gigi: неуклюжий идиот с чудесными глазами, в которых ни намека на интеллект Рюсеюшка очень мил :3
и Томоко с Нозоми очаровашки :heart:
в общем, спасибо за такую милоту))

2016-12-09 в 16:23 

~NeFRiT~
Моя скромность моей пошлости не мешает. ©
Йоки, я же любя его унижаю:D

2016-12-09 в 21:00 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
Кьяяяяя! Нон-чан и Томоко! Обожаю отношения этих девочек, сама их писала :heart:

только у меня
И ты помнишь, что обещала еще накрутить мне волосы? - Нозоми обеспокоенно взглянула в зеркальце, стоявшее на столе рядом, и придирчиво оглядела свое лицо. - И накрасить. И вообще
было ровно наоборот :lol: Нон-чан красила и укладывала Томоко хДД

а когда он смотрит на меня своими чудесными глазами..., - она мечтательно прикрыла глаза, не договаривая.

-... в которых ни намека на интеллект, - цинично закончила Томоко

ОБОЖАЮ ИЧИБАНА кхм, простите, кажется, это было слишком громко хд

Томоко славилась своей холодностью по отношению к противоположному полу
и на это я профапалась отдельно :inlove:

2016-12-13 в 10:01 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
Боже, я буду банальна, но это такая прелесть! *______* я вообще люблю вестодевочек очень сильно всегда, и эти две такие милые, блин))
Нозоми правда немного ТП, но это не в обиду, ей идёт быть такой, тем более, ещё и такой влюблённой. Но с "я сама не могла понять, встречаемся мы или уже нет" я ржала долго, блин - о да, они с Рюсеем точно друг друга стоят!

Томоко прелестный флегматичный скептик, но она выглядит даже не как подруга для Нозоми, а как старшая сестрёнка какая-то~

И описания Рюсеюшки чудесны - я слишком люблю его неуклюжим тормозом, гыгыгы :3

Так что спасибо за фик, мне очень зашло~

2016-12-13 в 12:02 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
+Nea+, но она выглядит даже не как подруга для Нозоми, а как старшая сестрёнка какая-то~
потому что почти канон же~

2016-12-14 в 02:28 

~NeFRiT~
Моя скромность моей пошлости не мешает. ©
+Nea+, спасибо за отзыв!
Мне Нозоми просто представляется такой девочкой-девочкой, чтобы цветочки и сердечки и легкомысленность и неопределенность :)

     

Shiritori

главная