22:24 

[Команда "Б"] Воспоминания

Taipi the Liar
Название: Воспоминания
Автор: Taipi the Liar
Персонажи: Фуджигая Тайске, Тамамори Юта
Рейтинг: G
Категория: слэш
Жанр: может, чуть-чуть ангста
Размер: драббл (582 слов)
Предупреждения: АУ, ООС




Когда поступает звонок из больницы, Тамамори не сразу решается ответить. Он вертит телефон во вспотевших руках, чувствуя, как дрожат пальцы, и все-таки поднимает трубку.
А потом буквально на всех скоростях выбегает из дома, даже не подумав переодеться из домашних шорт, ловит такси и едет в больницу с глупой улыбкой на лице. Он даже не дослушивает, что говорит ему врач. Главное – что Фуджигая, наконец, пришел в себя.
Но улыбка исчезает с лица, когда Тамамори входит в палату.
— Ты кто? — Фуджигая непонимающе и недоверчиво смотрит на своего посетителя и после минутного молчания повторяет: — Я спросил: кто ты?
И эти слова, словно осколки разбитого стекла, слишком ранят изнутри. Тамамори не может им поверить и думает, что Фуджигая так шутит, что он сейчас улыбнется и скажет привычное «я пошутил, бааака». Но он не улыбается, в его глазах нет и намека на шутку.
— Я не успел вам сказать... — врач, мужчина за сорок, внушающий доверие одним внешним видом, подходит сзади и кладет ему руку на плечо. Отводит Тамамори к выходу из палаты и тихо, чтобы Фуджигая не услышал, произносит: — Фуджигая-сан, похоже, потерял память. Он не помнит совсем ничего. Мне очень жаль... Вы ведь были близкими друзьями?
— Эй, — их перебивает Фуджигая. — Так что происходит?
Тамамори разворачивается, пытаясь выдавить из себя улыбку:
— Мне... надо отойти. Я скоро вернусь, извините.
И он выбегает на крышу, надеясь, что там никого нет и что он сможет обдумать случившееся.
Фуджигая, после почти месяца комы, пришел в сознание, но не может вспомнить его? Осознание этого приносит огромную боль Тамамори, ведь он-то помнит. Пять лет отношений, от которых в один миг для Фуджигаи ничего не осталось...
Он подходит к краю крыши, глядя на город сверху вниз, и чувствует, как по его щекам стекают слезы. В этот момент он проклинает все: этот город, машину, что ехала по встречной, себя, в конце концов, за то, что не смог избежать этой аварии и вышел из нее невредимым, в то время как Фуджигая...
— За что... — выдавливает из себя Тамамори, проглатывая собственные слезы. — Почему именно он? Черт! За что?!
Тамамори приседает на корточки, обхватывая голову руками. Сколько Фуджигая забыл? Только его, Тамамори, или всех остальных тоже? Помнит ли он время, которое они провели вместе в старшей школе? Вряд ли, если даже не может вспомнить его лицо. Понимание, что теперь ты стерт из памяти любимого человека вместе со всеми счастливыми моментами, отзывается невыносимой болью.
— Но ведь он жив... — тихо, себе под нос, бубнит Тамамори. И это, думает он, все-таки самое главное. Воспоминания – драгоценность, которую нельзя купить или обменять. И если Фуджигая потерял старые воспоминания, то Тамамори подарит ему новые вместе с чувствами, во много раз превосходящими прежние.
Рукавом вытирая лицо, он спускается обратно и тихо входит в палату.
Фуджигая смотрит в окно, но стоит ему услышать шаги, оборачивается и видит перед собой улыбающегося парня.
— Ты... совсем ничего не помнишь? — интересуется Тамамори, и Фуджигая не может не заметить тоски в его взгляде.
— Нет. Вообще ничего.
— Тогда... Начнем сначала? Я Тамамори Юта, твой новый друг. С этого момента обещаю позаботиться о тебе.
— Ха? — усмехается Фуджигая, неожиданно для себя осознавая, что почему-то его тянет к этому парню. Какое-то чувство внутри дает понять, что они совсем не чужие, и это вызывает доверие.
А Тамамори, тем временем, продолжает глупо улыбаться, усаживаясь возле койки и начиная по порядку рассказывать Фуджигае о его же жизни.
И он думает, что ничего страшного, что Фуджигая все забыл. Даже если не получится вспомнить, Тамамори сделает все возможное, чтобы подарить ему как можно больше новых счастливых моментов. Ведь он жив, и это самое главное. А для воспоминаний у них впереди еще целая жизнь...

Очередь ~Bohemienne~ и крекеры с сыром

@темы: Тур: 2, Рейтинг: G, Размер: драббл, Команда "Б", Категория: слэш, Группа: Kis-my-Ft2, Автор: F.Txxx

Комментарии
2017-04-08 в 17:37 

-Tari-
воспоминания, потерянные в результате травм, имеют свойство возвращаться, так что я буду все же надеяться на лучшее :weep:
Но я просто не могу представить, как Юте будет сложно быть рядом с любимым человеком и не иметь возможности (пока что, надеюсь) проявить свои чувства(((

2017-04-16 в 10:57 

Taipi the Liar
-Tari-, так что я буду все же надеяться на лучшее у меня иначе не может быть, я слишком любитель хэппи эндов в их самом лучшем проявлении:laugh:
так что у них обязательно все будет хорошо, я думаю))

   

Shiritori

главная