10:48 

[Команда "А"] Поздно ночью

Йоки
Shawty I got it, you can call me monster / Торжественно клянусь, что замышляю только пошлость (с)
Название: Поздно ночью
Автор: Йоки
Фандом: V6
Персонажи: Нагано, Сакамото
Жанр/Категория/Предупреждения: AU, конкретно тут джен, немного жестокости, смерть второстепенного персонажа
Рейтинг: PG-13 (на грани с R, наверное)
Размер: Драббл (535 слов)
От автора: Не стала в категорию записывать слэш, но он тут вместе с Established relationship подразумевается фоново. Еще тут где-то криво закопана мистика, потому что она должна быть, на самом деле но я все еще не в форме, чтобы нормально писать

Нагано совсем не хотел срываться. Он столько лет прекрасно держал контроль, но в этот раз... Стресс нескольких напряженных недель, залитый небольшим количеством алкоголя (хотя Нагано не собирался пить совсем) взяли свое.
Он заметил двоих пьяных гоповатых мужиков гораздо раньше, чем Сакамото, - инстинкты и чутье работали на ура - и надеялся, что они пройдут мимо. Но мимо они не прошли. Все стало только хуже, когда Сакамото что-то ударило в голову ("Бутылка виски и еще полбутылки чего-то там", - вспомнил Нагано), и он полез на рожон.
- Сакамото-сан... - с нажимом произнес Нагано, косясь на распаляющихся мужчин.
Он чувствовал, что на грани. Эмоции захлестывали, накрывали с головой, тело подрагивало в приятном предвкушении давно полузабытых ощущений.
- Масаюки, - уже более раздраженно сквозь зубы процедил Нагано, надеясь, что его партнер отреагирует на достаточно редкое к нему обращение.
Так и вышло. Но пьяный мозг Сакамото соображал слишком долго. Критично долго для Нагано.
Он напал одновременно с пьяными гопниками, которые воспользовались тем, что Сакамото отвернулся от них.
Если бы, не дай бог, они успели тронуть Сакамото, Нагано бы так просто их не отпустил. А так - ему хотелось быстро разобраться с возникшей проблемой, чтобы поскорее оказаться дома. Хотя немного насладиться он все же успел.
Пальцы на горле первого мужчины сжимались до тех пор, пока не проткнули кожу. Теплая кровь, хлынувшая на Нагано, невольно заставила его улыбнуться и вспомнить, почему он любил свое дело.
Второй мужчина от шока стоял на месте, не смея шевелиться. Нагано улыбнулся уголками губ и едва заметным движением метнулся к мужчине, с размаху размозжив его голову об асфальт.
Несмотря ни на что, он скучал по этим ощущениям. И по тому, как чужая кровь стекала по его лицу и рукам, впитывалась в одежду - тоже. Его руки дрожали, наружу невольно рвался смех. Он получил свою дозу, чего достаточно давно не было.
Нагано развернулся. Его партнер, кажется, готов был рухнуть в обморок в любой момент. Нагано знал, как выглядел со стороны, и видел себя глазами Сакамото - красно-оранжевый отблеск взгляда, на губах маньячная улыбка, лицо и грудная клетка залиты чужой кровью. Такое напугало бы кого угодно, особенно когда видишь в таком образе человека, которого знаешь полжизни.
- Ч-ч-ч... - мгновенно протрезвевшему Сакамото не сразу удалось воспроизвести то, что он хотел. - Что все это значит?
- Да так. Киллером до дебюта подрабатывал, вот и вспомнил молодость, - Нагано не сдержал пугающей усмешки, хотя знал, что нужно заканчивать с этим и скорее отправляться домой.
Сакамото нервно хихикнул, невольно глянул на два свежих трупа, лужи крови и чужие мозги на асфальте и все-таки свалился в обморок. Нагано улыбнулся, глубоко вдыхая и потихоньку успокаиваясь.
Он уже знал, о чем будет их утренний разговор. Сакамото обязательно расскажет все это, а Нагано улыбнется и скажет, что Сакамото нужно меньше пить, тогда не будут странные сны сниться. Сакамото будет спорить, уверяя, что выглядело все очень реально, а еще - что у Нагано страшно светились глаза. И вообще, Нагано его очень напугал. Нагано на это ответит, что во всем виноват алкоголь, отблеск в глазах наверняка был от ночных фонарей, а в опьяненной голове Сакамото просто причудливым образом перемешались реальность и сон.
"Я ведь совсем не пугающий", - Нагано улыбнется своей самой очаровательной улыбкой, и Сакамото не сдержит ответной улыбки:
"Ну разве что совсем чуть-чуть".

Tayash, тебе очередь и ключ черные кружевные чулки :eyebrow:

@темы: Тур: 2, Рейтинг: PG-13, Размер: драббл, Команда "А", Категория: джен, Группа: V6, Автор: Йоки

Комментарии
2017-04-12 в 11:14 

Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Йоки, черные кружевные чулки
*поперхнулся* ох моя несчастная головушка уже нафантазировала хддд *ушел думать*

2017-04-12 в 16:24 

Йоки
Shawty I got it, you can call me monster / Торжественно клянусь, что замышляю только пошлость (с)
Tayash, :eyebrow: я надеялась, что тебе понравится :eyebrow:

2017-05-04 в 14:20 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
- Да так. Киллером до дебюта подрабатывал, вот и вспомнил молодость
Вот тут я просто не смогла не заржать:lol:
Но вообще я уже кажется говорила, как сильно мне нравится, когда ты пишешь про маньяков:vict:

2017-05-04 в 23:06 

Йоки
Shawty I got it, you can call me monster / Торжественно клянусь, что замышляю только пошлость (с)
Вот тут я просто не смогла не заржать
:vict:

Но вообще я уже кажется говорила, как сильно мне нравится, когда ты пишешь про маньяков
но я не против слышать это много раз :gigi:
На самом деле, маньяки у меня недостаточно сильно схватываются, потому что я для этого слишком милая ромашка :lol:

     

Shiritori

главная