Йоки
Shawty I got it, you can call me monster / Торжественно клянусь, что замышляю только пошлость (с)
Название: Весенний снег
Автор: Йоки
Фандом: Kansai Jr
Персонажи: Мукай Коджи/Муро Рюта
Жанр/Категория/Предупреждения: Слэш, романтика(?)
Рейтинг: PG
Размер: Драббл (475 слов)

Весенняя ночь в Осаке выдалась теплой, чему Коджи был необычайно рад. К тому же, осадков не ожидалось, а это означало, что их небольшой ночной, плавно переходящий в утренний, пикник под сакурой складывался практически идеально.
Рюта смотрел на подсвеченные деревья и молчал, улыбаясь чему-то своему. А Коджи не мог заставить себя перевести взгляд на сакуру, ради которой они пришли, потому что любовался Рютой. На самом деле, сакура не была для Коджи целью пикника, но теперь, когда обстоятельства создали идеальную атмосферу, страх снова начал брать верх. Коджи бесчисленное количество раз прокручивал все в своей голове, но все равно с трудом мог взять себя в руки.
Когда в разговоре выдалась пауза, Коджи вздохнул. Сейчас или никогда.
- Рюта-кун... - начал он, решившись.
- М? - Рюта не повернулся в его сторону, не отрываясь от созерцания сакуры.
- Я...
В какой-то момент все тщательно подбиравшиеся слова показались Коджи абсолютно неправильными, руки вспотели, паника начала захлестывать волной. Но он уже сделал вдох, оставалось одно - нырнуть.
- Я давно хотел сказать тебе, но все никак не решался. И до сих пор страшно, - Коджи вздохнул и практически выпалил на одном дыхании: - На самом деле, ты мне нравишься. Нет, не так. Я люблю тебя. Совсем не как друга. Действительно люблю.
Он замер, едва дыша. Рюта тоже замер, а потом, лишь мельком взглянув на Коджи, неловко то ли засмеялся, то ли хмыкнул:
- Смешно. Завязывай уже со своими шутками.
Коджи много раз прокручивал возможные ситуации в голове. И он раз за разом настраивал себя на отрицательный исход. Чтобы сильно не расстраиваться. Но услышать это все равно было чертовски больно.
Ничего, он справится. Он знал, что так может быть, ему просто нужно окончательно это принять.
Разговор теперь клеился с трудом. Коджи старался не показывать свое расстройство, но Рюта и не смотрел в его сторону все еще. Неловкость буквально повисла в воздухе, и с ней было тяжело.
- Не люблю зиму. Поехать в горы кататься на сноуборде - одно. А когда в городе снег выпадает и когда он начинает таять... - протянул Коджи. Разговор зашел о временах года.
Порыв ветра заставил деревья словно встрепенуться, срывая цветки и лепестки.
- А ты замечал, - Рюта мечтательно смотрел вверх, на кружащиеся над ними лепестки, - что опадающая сакура похожа на снег? Весенний снег.
Коджи поднял голову. С такой точки зрения он на сакуру, наверное, никогда не смотрел. А ведь действительно...
От внезапного невесомого прикосновения - Рюта убрал с его волос лепесток сакуры - он вздрогнул и опустил голову, и практически сразу Рюта поцеловал его. Стесняясь, коротко чмокнул в губы, и тут же отвернулся.
- Дурак ты, Джико. И шутки у тебя дурацкие.
И это было ярче любого "Я тебя тоже".
Коджи был готов поклясться, что даже в полумраке он увидел, как Рюта покраснел аж до кончиков ушей, и не мог сдержать широкую, хотя и пока что неуверенную, улыбку.
- Но мои шуточки же сугоигоигоису~!
Рюта повернулся и отвесил ему подзатыльник, с трудом сдерживая смех, а Коджи просто заключил его в объятия, крепко прижимая к себе.

Tayash, тебе очередь и ключ: подушка

@темы: Автор: Йоки, Категория: слэш, Команда "А", Размер: драббл, Рейтинг: PG-13, Тур: 2, Юнит: Kansai Jr