23:44 

[Команда "Б"] Алкогольное путешествие

Taipi the Liar
Название: Алкогольное путешествие
Автор: Taipi the Liar
Пейринг/Персонажи: Фуджигая Тайске, Тамамори Юта
Рейтинг: G
Жанр: AU
Категория: слэш
Предупреждения: ООС и никакого обоснуя, как обычно
Размер: мини (1241 слово)


— Тама-чан, мы хотим сходить выпить. Ты с нами?
Я слишком устал от вас, — почти срывается с его губ, но вместо этого он лишь улыбается:
— Как-нибудь в другой раз. Мне еще нужно по делам.
— Ну-ну, по делам, — гогочет коллега по работе. — Небось девушку завел и к ней спешишь, а?
Вместо ответа Тамамори неоднозначно улыбается и, развернувшись в совершенно другом направлении, спешит оставить надоедливых коллег.

Сворачивая в незнакомый ему квартал, Тамамори размышлял о том, что на самом деле выпивка в его планах занимает лидирующую позицию. Но ему настолько осточертели знакомые лица и шумные компании, что он решил сделать это в одиночестве и в каком-нибудь тихом месте.
«Какое-нибудь тихое место» отыскалось довольно быстро, но идти пришлось окольными путями - чтобы наверняка прийти туда, где шанс встретить знакомых стремится в минус бесконечность.
Он миновал узкий проход между домами и вышел на освещенную бледным светом фонарей улицу. Прямо перед ним высилась крошечная вывеска над тяжелой деревянной дверью. На самой вывеске гордо виднелось название: «Пьяный путешественник». На пару секунд Тамамори задумался, стоит ли туда заходить, но все же переборол внутренние сомнения.
Тамамори толкнул массивную дверь и оказался в весьма тихом царстве приятных запахов и ненавязчивой музыки. Колокольчики над дверью негромко звякнули, и бармен, вскинув голову, ослепительно улыбнулся:
— Добро пожаловать.
Тамамори тихо поздоровался, особо не рассчитывая, что его услышат, и присел на высокий стул у барной стойки.
Бар был с караоке, но сейчас, к счастью Тамамори, петь никому не хотелось, и единственные посетители - две молодых парочки, сидящие в разных концах помещения, мило ворковали друг с другом, не обращая внимания на окружающий их мир. Подобная атмосфера пришлась Тамамори по вкусу, и он удовлетворенно улыбнулся.
— Меню? — обратился к нему бармен, отставляя только что начищенный до блеска бокал в сторону. — Меня зовут Фуджигая Тайске, сегодня я к вашим услугам.
Этот человек сразу показался Тамамори не только красивым, но и весьма располагающим. Смущенно улыбнувшись, он представился:
— Тамамори Юта. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне.
— По большей части у нас выпивка, — доверительно сообщил Фуджигая. — Но если вы хотите перекусить, у меня всегда найдется что-нибудь.
— Спасибо, я не очень голоден, — отмахнулся Тамамори, рассматривая меню перед ним. — Мне, пожалуйста, баттер скотч и…
— Точно, — Фуджигая хитро сверкнул глазами, аккуратно подцепил из рук Тамамори меню и, положив локти на барную стойку, наклонился к новоявленному клиенту, — у меня есть для вас особое предложение.
— Предложение? — Тамамори удивленно вскинул бровь. Его лицо, находящееся в опасной близости от лица бармена, вспыхнуло краской.
Фуджигая, тем временем, продолжал улыбаться:
— Как насчет того, чтобы совершить со мной алкогольное путешествие?
— Что это такое?
— Все очень просто. Я делаю вам коктейли на свой вкус, и если вы решите продолжать, буду постепенно повышать градус. Таким образом мы будем с вами путешествовать. Доверитесь мне?
— Знаете, — Тамамори еле сдержался, чтобы не выдохнуть, когда бармен выпрямился, — в каком-то смысле это было бы даже спасением. Я не так часто бываю в таких местах, а если и бываю, то обычно беру только пиво. Поэтому в коктейлях, сами понимаете, как разбираюсь…
Фуджигая заливисто, по-доброму рассмеялся:
— Вот и отлично. Тогда поехали?

Первый коктейль оказался вкуснее, чем ожидал Тамамори, когда наблюдал, из чего бармен его смешивал. Более того, ему действительно понравилось, и он сделал очередной глоток, опустив глаза в стакан. Краем глаза он заметил, что одна из парочек покидает бар, фамильярно попрощавшись с барменом и пообещав вернуться на днях.
— Ну что, — Фуджигая, заметив, как Тамамори допил коктейль и покосился на пустой стакан, достал из бара новую бутылку рома. — Продолжаем путешествие?
Тамамори с готовностью кивнул, полностью полагаясь на вкус и навыки несомненно потрясающего бармена.

Глядя на сосредоточенное во время смешивания коктейля лицо бармена, Тамамори невольно им залюбовался. Фуджигая был очень красив даже с мужской точки зрения, его лицо сочетало в себе одновременно и женские, и мужские черты. Черные волосы явно поддавались завивке, были убраны в небольшой хвост сзади. И черно-белая униформа так идеально сочеталась с его ослепительной улыбкой… Но на этой мысли он оборвал сам себя, решив, что не стоит так думать о, по сути, незнакомом человеке. Вот узнал бы этот бармен о нетрадиционной ориентации Тамамори — не был бы так любезен...
— Почему тут так мало людей? Пятница, и здесь так уютно… — как бы между прочим спросил Тамамори, подперев ладонью лицо, в другой руке болтая пустым бокалом.
— Именно поэтому, — вздохнул Фуджигая, обратив взгляд на клиента. — Если бы я хотел, чтобы это место было шумным и популярным, я бы открыл его где-нибудь не здесь, а там, где бывает много людей. Но такая атмосфера нравится мне больше.
— Вот как, — Тамамори понимающе улыбнулся. — Мне тоже. Поэтому я и решил зайти сюда.
— Мне будет приятно, если вы придете сюда снова, — бармен говорил, как могло показаться, чересчур обольстительно, но Тамамори уже слишком захмелел, чтобы обращать на это внимание.
— С такими коктейлями и таким барменом? — он усмехнулся. — Конечно, приду!
— Рад это слышать, — Фуджигая поставил перед ним стакан с новым коктейлем.

Его Тамамори допил довольно быстро, в очередной раз мысленно поражаясь умению бармена смешивать настолько вкусные коктейли с идеальными пропорциями. Но когда он потребовал продолжения путешествия, Фуджигая не спешил выполнять его просьбу.
— Предлагаю вам такой вариант: вы пьете воду с лимоном пятнадцать минут, отдыхаете, а потом мы продолжаем. Ага?
Нехотя Тамамори согласился. А чтобы не скучать, Фуджигая предложил ему караоке.
Сначала Тамамори пытался уговорить Фуджигаю спеть дуэтом, но тот лишь улыбался, ссылаясь на незаконченную работу. Но когда за последними клиентами закрылась дверь, он подсел к нему, решив, что теперь может позволить себе это.
— Умеешь петь? — спросил Тамамори, не заметив, как перешел с уважительной речи на фамильярности.
— В средней школе немного занимался вокалом, — кивнул Фуджигая. — И я люблю петь.
— И чего тогда ломался… — фыркнул Тамамори, на что Фуджигая заливисто рассмеялся.
— Давай решим, что будем петь. Знаешь эту группу? Их как раз двое…
И последнюю песню они пели дуэтом. Тамамори с первых нот поразился голосу Фуджигаи, завороженно наблюдая за ним. Он так увлекся этим,что чуть не пропустил свою партию.
Сам Фуджигая к тому моменту уже заметил излишний интерес к собственной персоне, но или не подавал виду, или был совсем не против.
Когда песня закончилась, Тамамори восхищенно воскликнул:
— У тебя такой красивый голос! Почему ты не занимаешься этим профессионально?
— Мне это не было особенно интересно, — Фуджигая пожал плечами, возвращаясь за барную стойку. — Продолжаем?
Тамамори задумчиво кивнул, откладывая микрофон на красный диван, на котором сидел, и вернулся на прежнее место.
Последний коктейль он допивал молча, наслаждаясь тишиной и легкой музыкой. Фуджигая протирал последние стаканы, думая, судя по выражению его лица, о чем-то приятном. Отставив в сторону чистый стакан, он взглянул на свои наручные часы, оглядел глазами помещение и пересек барную стойку. Он остановился ровно за спиной Тамамори, оперся рукой о столешницу перед ним и наклонился к самому уху.
— Бар совсем скоро закрывается. Но я хочу предложить продолжить наше путешествие. Вон в той комнате, — он ткнул пальцем в воздухе в сторону деревянной двери в конце зала, ответив на немой вопрос, застывший на лице Тамамори. — Вы все еще готовы довериться мне?
Тамамори же, повинуясь непонятному зарождающемуся чувству внутри, медленно кивнул. Только потом до него начало доходить, на что не очень тонко намекал бармен, но к тому моменту уже и сам был совсем не против.
Фуджигая пересек бар, сменил табличку на двери на «закрыто» и медленно подошел Тамамори. Он вновь наклонился к его уху и соблазнительно зашептал:
— Что ж, наше путешествие только начинается.



-Tari-, твой когда-нибудь вспомнишь

@темы: Тур: 2, Рейтинг: G, Размер: мини, Команда "Б", Категория: слэш, Группа: Kis-my-Ft2, Автор: F.Txxx

Комментарии
2017-04-30 в 00:37 

-Tari-
ыааааа, как клаааааассно! *____*
Сначала я думала "ну надо же, какой невинный Гая..." А потом поняла, что Гая и невинность - это оксюморон :lol: Что ты более чем ясно и доказала хД
И наверняка напиться он Юте не дал исключительно ради собственной выгоды :lol:

В общем, очень классная аушка вышла, я б зачла еще *__* Но раз продолжения мы все равно не узнаю, буду думать, что эти двое вместе еще, хм... не одну песню споют :lol:

2017-04-30 в 01:23 

Taipi the Liar
-Tari-, аыыы, спасибо Т___Т :heart:
Если Гая невинный, то обязательно есть какой-то подвох, угу... :D
Правильно, зачем ему несоображающий Тама?)))он же будет ни на что не годен!
Споют, угу, как мартовские коты завывать будут...))
Я очень рада :heart::heart::heart: спасибо**

2017-05-03 в 09:15 

Taiyou no Kame
Мурлыкающая кролепашка, плавающая в компотике в кастрюльке с котиками
Вааааааа:inlove:
Кстати, в отличие от Наташи, я сразу поняла, насколько там Фуджигая коварен хД Слишком он уж быстро расположил к себе Тамамори:lol:

Но бедный Тама. Пришёл напиться выпить, а ему мало того, что нормально не дали это сделать, так ещё и в подсобку потащили за непонятным продолжением хД Даже если он и не против и всё понят:-D
Но мне понравилось, правда)))
А ещё у твоих персонажей есть особая способность набредать именно на те бары, которые им нужнее всего в данный конкретный момент) Это мило хД

Спасибо:heart:

2017-05-04 в 14:40 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
Мне нравится, как ты пишешь про бары:heart:у тебя всегда так здорово выходит!
А вообще, хихикать я начала уже с названия, и текст меня не разочаровал. Гая прекрасный соблазнитель, Тама был обречён с самого начала просто:laugh:
Вот узнал бы этот бармен о нетрадиционной ориентации Тамамори — не был бы так любезен...
И вот тут реально, первая мысль: "А кто сказал, что он не знает?":lol:
В общем, спасибо за такой позитив :3

2017-05-23 в 21:03 

Taipi the Liar
Taiyou no Kame, Кстати, в отличие от Наташи, я сразу поняла, насколько там Фуджигая коварен хД Слишком он уж быстро расположил к себе Тамамори

а по жизни не сразу понятно - слишком коварный Тайске или слишком наивный Тамамори :laugh:

А ещё у твоих персонажей есть особая способность набредать именно на те бары, которые им нужнее всего в данный конкретный момент) Это мило хД


это называется удачей! или судьбой :D или всем сразу %))) чего только не случается в фанфиках:laugh:

спасибо тебе :heart:

+Nea+, Мне нравится, как ты пишешь про бары
значит, могу писать про них дальше? :laugh: с недавних пор это чуть ли не моя любимая тема))
тебе спасибо! :heart: очень приятно и очень рада, если оно хоть как-то понравилось)

2017-05-31 в 06:40 

~NeFRiT~
Моя скромность моей пошлости не мешает. ©
напоил и трахнул хдд
а Тамамори слишком наивный)

2017-05-31 в 23:34 

Taipi the Liar
~NeFRiT~, напоил и трахнул
а что еще для счастья надо :laugh:

а Тамамори и по жизни наивный:shuffle2:

     

Shiritori

главная