Йоки
Shawty I got it, you can call me monster / Торжественно клянусь, что замышляю только пошлость (с)
Название: No cure
Автор: Йоки
Фандом: V6
Персонажи: ГоКен
Жанр/Категория/Предупреждения: AU, ангст, драма. Джен (с фоновым слэшем и ER)
Рейтинг: G
Размер: Драббл (263 слова)
От автора: Видимо "гокены, ангст, абстрактная зарисовка" это моя новая любимая тема. А еще - если что, это не про наркоманов хдддд

- Таблетки, Го, - настойчиво прозвучал голос за спиной.
Го закатил глаза и повернулся. Отвертеться не получилось бы - Кен тут же протянул ему пластмассовую коробочку и бутылку воды. Го нехотя проглотил очередную осточертевшую капсулу и, пожалуй, слишком яростно всунул бутылку обратно в руки Кена, поскорее затягиваясь недокуренной сигаретой, ворча "Да зачем, все равно никакого смысла".
Кен невозмутимо закрыл бутылку и убрал коробочку с таблетками в карман. Он и сам уже давно с трудом верил, что таблетки помогут им. Но продолжал принимать их сам и заставлять Го принимать их.
Кен смотрел на сутулую спину Го перед собой, на дым от его сигареты, развевающийся на ветру, на закат, окрашивавший красно-оранжевым унылый пейзаж скрюченных голых деревьев, смотрел и еле сдерживал порывы сорваться. Наорать на Го, хотя он совсем не виноват, психануть, расплакаться. А потом прекратить все это. Эти мысли пугали его самого, но Кен чувствовал каждый день, что сил все меньше и меньше. Го все больше замыкался в себе, и хоть Кен понимал, что ему тоже нелегко, он все равно обижался. Потому что он хотел поддержки от Го, а не отталкивание от себя, когда самому Кену было плохо и когда он больше всего нуждался не в этих чертовых таблетках, а в тепле и любви.
Кен давно потерял желание жить, хоть он и осознавал, что это одно из следствий его состояния здоровья. Именно поэтому он пытался собрать остатки жизненных сил и заставлял себя и Го принимать лекарство. Потому что шанс был, хоть и маленький, совсем маленький. И они не должны сдаваться. Даже если все напрасно. Даже если именно этот осенний пейзаж будет последним, что они увидят в своей жизни.

Tayash, тебе очередь и ключ: кафельный пол

@темы: Автор: Йоки, Группа: V6, Категория: джен, Команда "А", Размер: драббл, Рейтинг: G, Тур: 2