21:00 

[Команда "А"], Полчаса неличной жизни

_suoh
even though we ain't got money, i'm so in love with you, honey (c)
Название: Полчаса неличной жизни
HSJ, ябухика, почти джен
однострочник

В интервью для всех журналов Хикару говорит, что больше всего в школе любит перемены. Во-первых, это как нельзя лучше подходит его беспечному образу легкомысленного клоуна, а во-вторых, это правда. Но не потому, что момент перемены занятий, когда один учитель уже ушел, а второй еще не успел появиться, дарит желанную свободу. Среди всех перемен Хикару выделяет получасовой перерыв, который полагается потратить на завтрак. И в закрытой дорогой старшей Хорикоши он точно такой же, как и в любой другой школе.
Хикару выуживает со дна сумки контейнер и стремглав несется по коридорам, потом – по лестнице, чтобы первым распахнуть ведущую на крышу дверь. Иногда он успевает, а временами Ябу опережает его и уже срывает упаковку с булочки с мясом, когда Хикару только влетает наверх.
Ябу ест столько этих булочек, что любой другой уже обзавелся бы многими килограммами лишнего веса, а у него все такие же острые локти и колени.
Эти тридцать минут – единственное время в течение дня, когда они остаются вдвоем.
- В марте я закончу школу, - говорит Ябу, - и тебе будет не с кем обедать.
- Я ем с тобой не потому что мне не с кем, а потому что мне приятно сидеть здесь с тобой, - возражает Хикару, и тут же спохватывается. Для него это слишком искренне, но Ябу просто улыбается и молчит в ответ.
Хикару чувствует, как краснеют кончики ушей.

+Nea+, ваш галька на пляже

@темы: Автор: _suoh, Группа: Hey! Say! JUMP, Категория: джен, Команда "А", Размер: однострочник, Рейтинг: G, Тур: 2

Комментарии
2017-06-27 в 15:34 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
Я тот человек, который вечно умиляется со всяких школьных аушек и вот такой вот школьной неуклюжей повседневности, так что не могла пройти мимо, тем более что Ябу и Хикару такие милые:heart:

   

Shiritori

главная