21:10 

[Команда "Б"] Рабочая романтика

Taiyou no Kame
Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой
Название: Рабочая романтика
Автор: Taiyou no Kame
Персонажи: Мукай Коджи, Нишихата Дайго
Рейтинг: G
Категория: преслэш
Жанр: повседневность, бессмысленный и беспощадный околофлафф
Размер: драббл (564 слова)
Предупреждения: АУ, ООС

- Мукай-кун, останешься сегодня на инвентаризацию? - Коджи растеряно замирает, не зная, как потактичнее отказаться. Конечно, спорить с начальством себе дороже, но он ещё две недели назад обещал брату, что найдёт время пообедать с ним и его девушкой, с которой был даже ещё не знаком. - Пожалуйста, уже все ушли, а оставлять Нишихату-куна одного мне совсем не хочется.

Все возражения мигом исчезают из головы, когда он слышит это имя.

- Без проблем, - он широко улыбается, и его непосредственное начальство облегчённо выдыхает и устало улыбается в ответ.

- Спасибо, Мукай-кун. Ониши-кун так невовремя заболел, однако... Так что ты нас с Нишихатой-куном очень выручил.

Коджи только качает головой и ничего не отвечает на это, потому что его мысли были заняты совершенно другим: он, Нишихата и пустой магазин. Идеальная рабочая романтика.

Поначалу всё идёт довольно тихо. Коджи возится на нижних полках со средствами гигиены, краем глаза поглядывая на Нишихату, который совсем неподалёку на небольшой стремянке пересчитывает те банки с газировкой, что хранятся не в холодильнике и не в автоматах. В зале практически полная тишина, но она совсем ненапряжённая, и Коджи почти перестаёт бояться, что его наблюдения заметят. Где-то на фоне играет радио - наверняка в кабинете начальства, - и Нишихата незаметно начинает подмурлыкивать мелодии. Коджи едва удерживает себя от того, чтобы присоединиться - ему совершенно не хочется мешать такому милому откровению от Нишихаты, который всегда отказывался идти с коллегами в караоке, оправдываясь тем, что не умеет петь.

Но когда песня заканчивается, а Нишихата благополучно слезает со стремянки, он не выдерживает:

- У тебя милый голос, - вкрадчиво сообщает он моментально вздрогнувшему Нишихате. Тот выглядит потрясённым и смущённым одновременно, и, кажется, хотел бы закрыться руками, если бы в них сейчас не находилась папка с документами и несколько упаковок чего-то - Коджи не особо может разглядеть.

- Спасибо, - буркает тот и разворачивается, отправляясь в кладовку. Коджи, подумав пару секунд и оглядев будущий фронт работы, откладывает свои записи и идёт следом.

В кладовке всегда холодно - это то, что Коджи уясняет для себя ещё в первые дни работы в этом магазине. А ещё он уясняет то, что Нишихата - это самый мерзлячий человек из всех, кого Коджи когда-либо встречал. Именно поэтому сочетание "Нишихата плюс кладовка" рождает в голове одну неплохую на первый взгляд идею. И на второй.

А до третьего он не додумывает, так как, наконец, оказывается внутри, а дверь с тихим звуком закрывается. Нишихата едва заметно подрагивает, пританцовывая на месте, и от этого зрелища Коджи едва не стекает по стене от умиления. Но быстро берёт себя в руки - у него есть цель. И ради этой цели приходится отложить на потом все любования очаровательным парнем.

Вместо этого Коджи в два шага оказывается с этим самым парнем рядом, обнимая со спины.

- Мукай-кун?! - Нишихата от неожиданности роняет всё, что держал в руках, и напряжённо замирает, даже, кажется, не дыша. Коджи ждёт почти полминуты, но когда изменений в состоянии Нишихаты не происходит, он собирается его отпустить. Вот только холодные ладошки, обхватившие его собственные руки, не дают ему этого сделать. - Тепло.

И в этом голосе столько неподдельного счастья, что Коджи от восторга прижимает Нишихату ещё ближе, отчего тот тихонько смеётся и расслабляется.

- Если будешь мёрзнуть ещё - обращайся, - немного невпопад шепчет Коджи почти на ухо Нишихате, и тот кивает, а кончики ушей, кажется, краснеют.

И он даже не догадывается о том, что Нишихата мечтал согреться в объятиях Коджи так же давно, как тот мечтал его согреть.

Taipi the Liar, передаю очередь и ключ: рваная рана

@темы: Автор: Taiyou no Kame, Категория: слэш, Команда "Б", Размер: драббл, Рейтинг: G, Тур: 2, Юнит: Kansai Jr

Комментарии
2017-05-31 в 22:05 

-Tari-
Эта очаровательная милота так мило сочетается с ключом, конечно :lol:

А еще я не сразу вспомнила, что за ключ давала тебе, зато потом поржала: ты так незаметно присобачила туда эти банки, что уруру :lol:

Но романтика, в том числе рабочая, удалась~ Я подхихикивала все время, что читала))) Начиная с этого:
Конечно, спорить с начальством себе дороже, но он ещё две недели назад обещал брату, что найдёт время пообедать с ним и его девушкой, с которой был даже ещё не знаком. - Пожалуйста, уже все ушли, а оставлять Нишихату-куна одного мне совсем не хочется.

Все возражения мигом исчезают из головы, когда он слышит это имя.

:D

2017-05-31 в 23:20 

Taiyou no Kame
Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой
-Tari-, ты так незаметно присобачила туда эти банки, что уруру
Ну а что, они туда действительно идеально вписались:lol: И я даже не слишком сильно извратила ключ хД

Я подхихикивала все время, что читала)))
О, это хорошо *____* На это был расчёт~

Урррр, я рада, что тебе понравилось:heart: Спасибо:kiss:

   

Shiritori

главная