14:38 

[Команда "Б"] Прости, мой дорогой друг

Taipi the Liar
Название: Прости, мой дорогой друг
Автор: Taipi the Liar
Пейринг/Персонажи: Нишикидо Рё, Уэда Татсуя
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU
Категория: слэш
Предупреждения: как обычо: ООС и никакого обоснуя
Размер: драббл (703 слова)

Ему казалось, что он спит. Но мокрый асфальт холодил кожу даже сквозь одежду, и капли дождя неприятно били по лицу. Промокшая насквозь белая футболка мерзко липла к телу, и он скорчился, не в силах что-нибудь сделать с этим. Нишикидо очень остро чувствовал все происходящее с ним.

В груди нещадно болело, в сердце словно образовалась рваная рана — он почти чувствовал ее. Он не мог говорить, не мог кричать. Только хриплые стоны вырывались из его рта, как будто его проткнули насквозь чем-то почти незаметным, но очень острым, и он проживал свои последние секунды. Нишикидо стоял на коленях, подняв голову вверх. Его руки были безвольно опущены.

Он не мог вспомнить, что произошло. Не мог вспомнить, как оказался в этом месте, окруженном мириадом разрушенных однотонных зданий. Он даже не мог вспомнить, когда открыл глаза и увидел… его.

Уэда смотрел на Нишикидо сверху вниз, на его губах играла кривая усмешка. Рё уже не был уверен, что это тот самый Уэда, которого он знал, но выглядел он точно так же, как сегодняшним утром. Только во взгляде вместо привычной теплоты затаилась высокомерная насмешка, граничащая с безразличием.

Он сделал пару шагов вперед, с интересом склоняясь над Нишикидо, и широко улыбнулся, обнажив острые клыки. Они всегда у него были? Уэда рывком поднял Нишикидо на ноги, не прилагая совершенно никаких усилий.

Порыв холодного ветра ударил в лицо. Этот парализующий холод пронизывал насквозь, заставляя поежиться. Луна скрылась за огромным черным облаком, и Нишикидо показалось, что мир навсегда утратил свой свет. Здесь не было ни холодных неоновых вывесок, ни старых фонарей, ни слабого свечения из окон неспящих людей. Нишикидо даже начинало казаться, что этот мир всегда был таким - и утром, и вечером, лишенный любого света. Но Уэда продолжал улыбаться, облизывая языком свои губы, словно все шло так, как ему было нужно. Как будто все здесь - ледяной дождь, холодный ветер и скрывшаяся за тучами луна - было спланировано и устроено им самим. Густой туман окутал их со всех сторон, и Нишикидо стало по-настоящему страшно.

Рё попробовал позвать Уэду, но из его рта вырвался очередной хрип. Уэда, коротко рассмеявшись, приложил палец к его губам и помотал головой. Он прижался к Нишикидо в поцелуе, больно прикусил его губу, слизывая выступившую каплю крови и сладко облизываясь. Уэда вновь примкнул к его губам, вовлекая его в глубокий, долгий поцелуй. Губы Уэды были такими же мягкими, как и всегда, но от него словно веяло холодом. Безразличным, колючим холодом, леденящим изнутри. Уэда казался фарфоровой куклой в тусклом свете бледной луны, наконец показавшейся из-за туч.

— Прости, мой дорогой друг, — сладко прошептал Уэда, оторвавшись от влажных губ. И тут же коснулся жилки на шее, небольно, но ощутимо прикусывая.

Нишикидо не понимал, что происходит, но не мог оттолкнуть его от себя. Не хотел оттолкнуть. Просто стоял, послушно подставляя свою шею острым клыкам. Он чувствовал, как силы оставляют его.

А потом он проснулся.

В своей кровати, укрытый мягким одеялом. С кухни доносился приятный запах завтрака. Нишикидо облегченно вздохнул, но тут же громко чихнул.

В дверном проеме показался Уэда:

— Простудился? — укоризненно спросил он. — А я говорил тебе не пить ледяное пиво после холодного душа.

— Да… пожалуй, — Нишикидо неуверенно улыбнулся и неосознанно коснулся ладонью места, куда в предполагаемом… сне? его укусило что-то, что выглядело как Уэда.

— Что-то не так? — Уэда присел рядом с ним на кровати. — Выглядишь обеспокоенным. У тебя сегодня выходной, помнишь?

— Помню, просто… страшный сон, наверное.

Уэда хмыкнул, пожимая плечами.

— Тогда поднимай свою задницу и тащи ее на кухню. Завтрак уже остывает, я как раз шел тебя будить.

Нишикидо молча потянулся и коротко поцеловал Уэду куда-то в щеку, но тот отмахнулся, резко поднимаясь с кровати. Нишикидо передернуло: от Уэды словно повеяло холодом. Просто показалось?

Поднявшись с кровати, Рё первым делом подошел к зеркалу, рассматривая свою шею. Мозг твердил ему, что доверять снам глупо, но что-то не давало ему покоя. Слишком… реальными были ощущения, он до сих пор помнил все до мелочей. Но ни на шее, ни на губах не было ничего, и он, расслабившись, вышел из комнаты.

Но отражение в зеркале никуда не делось. Тот Нишикидо все еще был там, на его губах играла кривая усмешка, а глаза горели неестественным красным цветом. На его шее виднелись две крошечных дырочки - словно от прокола иглой.

А потом все исчезло. И никто не знает, когда оно появится снова.


Если правильно помню, то набор цветных карандашей передаю сразу Taiyou no Kame:heart:

@темы: Рейтинг: PG-13, Команда "Б", Тур: 2, Категория: слэш, Группа: Kanjani8, Группа: KAT-TUN, Автор: F.Txxx

Комментарии
2017-06-26 в 23:17 

Hika S
- Что наша жизнь?... - Банан!
Красиво и так жутко, что у меня мурашки пробежали по спине о.о
Вау.

2017-06-27 в 15:44 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
Я не любитель РёДы, но условная "первая часть", которая сон, очень понравилась, так зловеще всё:heart:

   

Shiritori

главная