20:04 

[Команда "Б"] Когда думать вредно

Taiyou no Kame
Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой
Название: Когда думать вредно
Автор: Taiyou no Kame
Пейринг: Хаяши Матори/Фудживара Джоичиро
Рейтинг: PG
Категория: слэш
Жанр: повседневность, романтика
Размер: мини (1 661 слово)
Предупреждения: ООС

Матори даже не заметил, когда Джо появился в гримёрке - для такого шумного парня было удивительно подкрасться настолько тихо.

- Тебе вот нормально рисовать такими огрызками? - почти на ухо произнёс он каким-то излишне соблазнительным шёпотом, от которого, наверное, Матори вздрогнул даже больше, чем от внезапности.

- Нормально, - сухо ответил он, откладывая карандаш обратно в коробку. Но затем сё же решил пояснить. - Рисуют они хорошо, да и не настолько это неудобно, чтобы покупать новые карандаши, пока окончательно не источатся эти. Это было бы просто нерациональное использование и так не слишком большой зарплаты.

Джо лишь усмехнулся и, обойдя диван, плюхнулся рядом, отчего половина карандашей вылетела из коробки. Матори, устало вздохнув, отложил альбом. Рядом с Джо было совершенно невозможно не то, что рисовать, а вообще в принципе чем-либо заниматься - он требовал к себе слишком много внимания.

- Ты чего? - с искренним недоумением поинтересовался тот, пока Матори аккуратно укладывал свои карандаши в коробку. В своё время, когда он только покупал этот набор, его цена была немыслимой для джуниора почти без работы, но при этом он стоил каждой потраченной на него йены. Теперь же Матори просто докупал карандаши поштучно, хотя иногда это было и не слишком выгодно, но куда удобнее, чем каждый раз покупать новый набор.

Но на данный момент он почти целиком состоял из огрызков, так как в последнее время Матори всё чаще тянуло рисовать.

- Ничего. Сколько там до конца перерыва? - Джо едва ли взглянул на часы, но тем не менее, бодро отрапортовал:

- Восемнадцать минут и сколько-то там секунд, -рассмеялся он одному ему понятной шутке, затем протянул руку Матори. - Раз ты всё равно больше не рисуешь, пошли порепетируем? Только вдвоём.

Репетиции Джо означали торопливые влажные поцелуи в ближайшем малоиспользуемом помещении, но Матори всё равно согласился, позволив Джо себя утянуть.

В конце концов, против этого он никогда ничего не имел.

***

Когда Джо в третий раз за неделю отказался вместе поужинать, ничего при этом не объясняя, Матори начал бить тревогу.

Сейя на вопрос, знает ли он что, лишь пожал плечами, Даичи задумался ненадолго, но смог лишь подтвердить и так известный факт, потому что его Джо тоже игнорировал на этой неделе. Хотя это немного успокоило - значит, проблема была не только в Матори. Зато вот Казуя, как оказалось, кое-что, но знал. Он виновато опустил глаза, когда Матори к нему едва подошёл и ещё даже не успел ничего спросить.

- Я сам мало что знаю, но он объяснил мне это какими-то срочно-важными делами, - Казуя был очень милым ребёнком, который находился в дружеских отношениях, пожалуй, с практически всеми кансайскими и иногда не только джуниорами, но c Джо у них были какие-то едва ли не особенные отношения. Уже не в первый раз Матори замечал, что тот рассказывал Казуе многое из того, о чём не решался говорить ему.

И хотя это давно перестало задевать слишком сильно, но в этот раз осведомлённость Казуи стала последней каплей, и не самое радужное настроение испортилось окончательно.

- Спасибо, - поблагодарил он, пытаясь хотя бы перед ребёнком выглядеть нормально, но судя по сочувственному взгляду, он совершенно в этом не преуспел. Выходки Джо всегда слишком сильно на него влияли.

По дороге домой, Матори сбросил Джо мейл с предложением хотя бы переночевать вместе - вне работы последнюю неделю они не виделись вообще, а на репетициях едва общались.

Невольно вспомнилось, что когда-то с Юкито они разошлись именно так, ещё до ухода последнего из агентства. Они просто постепенно перестали видеться и общаться. Матори не смог удержать того, кто стремился от него отдалиться.

Зазвонивший в кармане телефон очень своевременно отвлёк от мрачных мыслей и воспоминаний, а уж когда Матори увидел имя звонившего, всё постороннее улетучилось из головы.

- Я у тебя завтра останусь, ладно? - судя по голосу, у Джо всё было хорошо, что немного успокоило волнение Матори.

Завтра был понедельник - ровно неделя с тех пор, как Джо начал от него бегать.

- Без проблем. Только не забудь, что я тебя жду, - Джо только засмеялся в ответ и послал поцелуй через трубку.

Волнение отступило окончательно.

***

- До завтра, - Джо махнул одногруппникам рукой и бегом поспешил догнать уже дожидающегося его Матори, который уже успел со всеми попрощаться.

Неожиданно, они уходили первыми, что случилось крайне редко с привычкой Джо баловаться вместо сборов, несмотря на всеобщую усталость после репетиции. Матори же своё желание уйти как можно раньше списал на то, что невероятно хотел уже остаться с Джо наедине. Он надеялся, что его взбалмошному парню хотелось того же.

- Ты чего такой надутый? - со всей своей непосредственностью поинтересовался Джо, тыкнув Матори в щёку, отчего тот всё же улыбнулся.

- Не надутый, а просто усталый, - фыркнул он, больше оправдываясь, хотя отчасти это всё же была правда. - Не у всех внутри существует бесперебойный моторчик с чистой энергией.

Джо засмеялся и приобнял Матори одной рукой.

- Ничего, я поделюсь этой энергией с тобой и помогу отдохнуть, - в этом было куда больше обещания, чем можно было ожидать.

Как только Матори открыл дверь своей квартиры, Джо протиснулся неё, словно маленькое локальное торнадо, сметающее всё на своём пути. Матори лишь усмехнулся, когда первым делом, едва сбросив обувь, Джо направился в ванную.

- Ты со мной? - его глаза блестели от едва ли скрываемого возбуждения, и Матори, где-то внутри себя безумно порадовавшись увиденному, вновь позволил себя вести. Он совершенно, абсолютно не умел ни в чём отказывать этому избалованному ребёнку. Потому что сам же и избаловал, воспитывая едва ли не больше, чем его собственные родители.

Впрочем, Юкито тоже немного приложил свою руку, но об этом Матори не очень хотелось думать.

Джо начал целовать его сразу же, стоило Матори переступить порог ванной, попутно избавляя от одежды. Нетерпение чувствовалось в каждом его движении, в каждом поцелуе-укусе, в каждом стоне и взгляде, и Матори невольно заразился этим же самым нетерпением.

Такого страстного, отзывчивого Джо невозможно было не любить. Рядом с ним было просто нереально думать о чём-то другом, кроме его губ, рук, тела, взгляда и вообще всего.

- Мне кажется, душ может подождать, - прохрипел Матори, и Джо, затуманенным взглядом смотря на него, кивнул. Матори подхватил хихикающего сквозь стоны парня на руки и, едва не врезавшись в дверь, отнёс его на кровать. - Не думай, что в этот раз я позволю тебе сбежать.

Но на эту угрозу Джо лишь облизнулся и первым потянулся за очередным поцелуем, лишающим остатки разума.

***

Матори проснулся от непонятного шума. Сонно моргнув, он потянулся за телефоном, но на тумбочке его не обнаружилось, зато электронный будильник показал, что время едва ли перевалило за полночь. Он нахмурился.

События вечера в голове уже не казались хорошим возбуждающим сном, но Джо рядом не было. Неужели решил уйти?

Сев на кровати, Матори обнаружил разбросанную по полу одежду, вперемешку свою и Джо, и успокоился, пообещав себе всё же избавиться от привычки сразу ожидать худшего. Но как бы это ни было глупо, он просто действительно очень боялся, что однажды Джо исчезнет из его жизни.

Откинувшись обратно на подушку, Матори принялся ждать возвращения своего парня, пытаясь бороться с так и не отступившей сонливостью. Но в итоге, наверное, всё же заснул, потому что появление Джо он благополучно пропустил. А тот, всё ещё совершенно обнажённый, уже лежал рядом и смотрел на Матори как-то сложноопределимым, непривычным взглядом. Словно в этот самый момент в нём боролось множество противоречивых эмоций.

Но, главное, в нём не было вины и сожаления. Того, чего Матори боялся больше всего. Собственно, как и равнодушия.

- Привет, - улыбнулся Джо, поглаживая одной рукой Матори по волосам. И хотя они и не расставались, тот тоже прошептал:

- Привет.

Тишина в комнате казалась какой-то нереальной. С Джо было несложно привыкнуть к постоянному шуму, какой-то бессмысленной возне и прочим вещам, более свойственным подросткам, чем взрослым совершеннолетним людям. Но в этот момент Джо выглядел совсем иначе. Словно даже старше. Он был каким-то слишком серьёзным и, можно даже сказать, одухотворённым.

Матори прямо сейчас очень хотелось нарисовать такого Джо, уловить этот новый блеск в его глазах, полуулыбку вместо привычного оскала. Такого Джо, каким его не видел больше никто, как надеялся Матори.

- Знаешь, я много думал, - начал Джо, не переставая гладить Матори по волосам. Тому очень хотелось сказать, что Джо вредно много думать с его сумасбродными мыслями, но он так и не решился открыть рот, позволив любимому человеку говорить, а себе - наслаждаться им в это время. - Наверное... нет, не так. Ты точно заслуживаешь лучшего.

В горле внезапно застыл комок, и Матори с трудом его сглотнул. Он уже хотел было попытаться отстраниться, но Джо не позволил ему даже двинуться, прижимая к себе ближе.

- И прежде чем ты начнёшь вырываться, грустить и думать о том, что я собираюсь тебя бросить - дослушай сначала, - проворчал уже более привычный Джо, но Матори всё равно не хотела отпускать страшная мысль о том, что именно ему собирались сказать. - Я всего лишь решил, ну, чтобы тебе было легче со мной, попытаться немного повзрослеть. Я даже обещаю не слишком лезть к остальным, вот. Я хочу, чтобы мой Матори был спокоен и счастлив. Хочу делать тебя счастливее.

- И долго ты готовил эту пафосную речь? - Матори уткнулся Джо в плечу, чувствуя себя слишком сентиментальным. Никто никогда не говорил ему такого, да и от Джо подобного можно было ожидать в последнюю очередь.

- Между прочим, я от чистого сердца! - громко возмутился Джо, но затем смущённо добавил: - Всю эту неделю и придумывал.

Матори рассмеялся, обнимая своего невозможного парня.

- Спасибо, - искренне поблагодарил он, и тут Джо дёрнулся, словно что-то внезапно вспомнил. - Что-то ещё забыл сказать?

- Нет. В смысле, вот, у меня для тебя небольшой подарок, - он протянул Матори красиво упакованную коробку, в которой что-то глухо бренчало.

- В честь чего? - поинтересовался он, попутно вскрывая коробку. И когда у него в руках оказался большой набор цветных карандашей, очень дорогих и хороших, о которых оставалось лишь мечтать, у него на мгновение пропал дар речи.

- Ну, у тебя же где-то тут годовщина с момента прихода в агентство, я и подумал...

- Тебе точно вредно думать, - всё же не выдержал Матори, решив не уточнять, что до этой даты ещё целый месяц.

- Может быть, - послушно согласился Джо, и Матори улыбнулся, притягивая того снова в свои объятия.

Taipi the Liar, очередь и ключик: отражение

@темы: Юнит: Kansai Jr, Тур: 2, Команда "Б", Категория: слэш, Автор: Taiyou no Kame, Рейтинг: PG-13, Размер: мини

Комментарии
2017-06-13 в 09:59 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
Это было так замечательно!:inlove:я очень, очень вштырилась!

Они оба так здорово получились, и милый паникёр Матори (как я его, на самом деле, понимаю!), и Джо вроде и привычное такое шило в заднице, но так трогательно заботится о своём Мато-сане:heart: шиппер доволен и счастлив, в общем, целиком и полностью:heart:

И упоминания Юкито были очень в тему, хотя от этого мне стало чуточку грустно. Потому, что Юкито - пакость.

Репетиции Джо означали торопливые влажные поцелуи в ближайшем малоиспользуемом помещении, но Матори всё равно согласился, позволив Джо себя утянуть.
Вот это просто самый, самый цепляющий кусочек:heart::heart::heart:

Не у всех внутри существует бесперебойный моторчик с чистой энергией
Джо такой Джо, лучше и не скажешь:heart:

Вообще, они у тебя всегда так чудесно получаются, пиши о них ещё! И спасибо за фик:heart:

2017-06-14 в 23:46 

Taiyou no Kame
Мурлыкающая черепашка с серебристой жареной корочкой
+Nea+, и милый паникёр Матори (как я его, на самом деле, понимаю!),
Я тоже понимаю:-D Хотя мне и кажется, что Матори на всё это может смотреть куда спокойнее, но чёрт его знает, что там при этом у него может твориться внутри хД Как-то так, в общем.

Джо вроде и привычное такое шило в заднице, но так трогательно заботится о своём Мато-сане
Должна же я хоть иногда показывать хорошую сторону Джо?:lol: Просто он правда любит своего Мато-сана) Как бы себя вредно не вёл хД

И упоминания Юкито были очень в тему, хотя от этого мне стало чуточку грустно. Потому, что Юкито - пакость.
Юки пакость, дааа. Но я всё ещё немного шиппер, каюсь:lol: Причём МатоЮки даже больше, чем ЮкиДжо внезапно Оо

Вот это просто самый, самый цепляющий кусочек
Уииии, внезапно, но спасибо)))

Вообще, они у тебя всегда так чудесно получаются, пиши о них ещё!
Правда? хДД Дети не особо часто у меня придумываются, к сожалению хД Но я буду стараться)))
Спасибо:heart:

2017-06-15 в 08:30 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
Taiyou no Kame, Хотя мне и кажется, что Матори на всё это может смотреть куда спокойнее, но чёрт его знает, что там при этом у него может твориться внутри хД
По-моему, Мато-сан иногда тот ещё паникёр, так что вот да. кто знает, что у него там в голове творится. Он всё же достаточно эмоциональный человек)
Ну и, правда что, плохой пример Юкито может быть заразителен

Должна же я хоть иногда показывать хорошую сторону Джо? Просто он правда любит своего Мато-сана) Как бы себя вредно не вёл хД
Ну, то, что Джо любит своего Мато-сана, это разумеется же:heart:и он хороший ребёнок)

Но я всё ещё немного шиппер, каюсь Причём МатоЮки даже больше, чем ЮкиДжо внезапно Оо
Я всё ещё немного шиппер и того, и другого, упс) но да, то, что у тебя больше МатоЮки, это и правда внезапно Оо

   

Shiritori

главная