Йоки
Shawty I got it, you can call me monster / Торжественно клянусь, что замышляю только пошлость (с)
Название: Can't fight
Автор: Йоки
Фандом: V6
Персонажи: Мияке Кен
Жанр/Категория/Предупреждения: AU, ангст, некоторая жестокость
Рейтинг: PG-13
Размер: Драббл (270 слов)
От автора: Можно считать это небольшим экспериментом. Я хотела что-то магическое, но здесь явно написать это не получилось, поэтому может быть тут что-то магическое. А может и нет.

Кену казалось, что он сходит с ума. Он не мог так больше жить - постоянно в страхе, озираясь по сторонам. Сложнее всего было раз за разом напоминать себе, убеждать себя, что это лишь паранойя, что это лишь в его голове. Но пока существовала похожая на вирус крохотная мысль о том, что, возможно, ему не кажется, пока эта мысль упорно заражала мозг, заставляя верить в пугающее, все было бесполезно. Ежедневная борьба с неведомым врагом, невидимым врагом, несуществующим врагом. Борьба с самим собой - так он считал.
Кен был уверен, что это пройдет. Как - он не знал, но это обязательно пройдет, ведь все это ему лишь кажется. А голоса преследовали его, они уже не шептали - кричали. Он не замечал, как все больше погружался в темную пучину отчаяния на грани сумасшествия.
Кен не мог справиться с собой. Он тонул в своих мыслях, они захватывали контроль, подчиняя его своей власти. Кен больше не понимал, что реальность, а что он сам себе надумал. Все смешивалось.
Пока в какой-то момент он вдруг не перестал паниковать. Все стало кристально ясно, страх больше не сковывал его, потому что бояться было совсем нечего. Он мыслил четко и хладнокровно, он знал, каков его дальнейший план.

"Массовая резня в одном из кафе в центре города. Двадцать человек погибли на месте от тяжелых ран, несовместимых с жизнью, еще пятнадцать человек доставлены в больницы, состояние большинства из них оценивается как тяжелое. Виновник не просто не скрылся с места преступления, он с гордостью заявил прибывшим на место полицейским, что именно он устроил резню".
СМИ еще долго пестрили зацензуренными кадрами, а интернет вовсю ужасался оригинальными версиями фотографий преступника - залитого чужой кровью, такого спокойного в хаосе безобразных трупов.

Tayash, тебе очередь и ключ: противогаз

@темы: Тур: 2, Размер: драббл, Команда "А", Категория: джен, Группа: V6, Автор: Йоки, Рейтинг: PG-13