Taipi the Liar
Название: Под шум дождя
Автор: Taipi the Liar
Пейринг/Персонажи: акаме
Рейтинг: G
Жанр: AU (а может, и не ау)
Категория: слэш
Предупреждения: сумбур и отсутствие сюжета как такового
Размер: драббл (246 слова)
От автора: в последний раз можно было написать что-то и получше, и пологичнее, и посюжетнее, но это все, на что я оказалась способна.


Когда-то было всё: и радости, и печали.
Первый поцелуй, вечерние прогулки и ночные походы в кино. Могли сорваться и поехать в другой город рано утром, могли просидеть в кафе у станции до самого закрытия, а потом пойти к реке и ловить последние лучи заходящего солнца. Были телефонные разговоры до самого утра, бесконечные командировки и радость от долгожданной встречи, и чувство, что весь мир принадлежит только им и никому больше.
Были и ссоры, мелкие и не очень обиды, долгие, повисшие в воздухе молчания. Были разбиты тарелки и любимая чашка, были крики среди ночи и леденящие душу взгляды.
Были несколько лет, несколько долгих и счастливых лет, которые никак нельзя вырезать из памяти.

Потом все оборвалось.
Просто кто-из них решил, что отныне каждому следует идти своей дорогой. Вот так просто, всего в один миг, разорвал эту связь, повисшую на кончиках пальцев.

Лишь однажды они еще встретятся на широкой улице бескрайнего Токио, спрятав под прозрачными зонтами грустные глаза. «Я просто рад, что ты в порядке» — возможно, подумает каждый из них, но эти слова так и останутся непроизнесенными. Короткое «привет» повиснет в воздухе, и они просто пройдут мимо, как будто никогда не были знакомы.
Возможно, один из них — тот, кто все оборвал, — обернется вслед другому, грустно улыбнувшись. Возможно, на какое-то мгновение захочет все вернуть. Но отвернется, когда чужой силуэт растворится в толпе под шум дождя и уже не родная улыбка, застывшая в уголках рта, постепенно исчезнет. И зашагает прочь, зная, что их дороги больше никогда не пересекутся.

@темы: Автор: F.Txxx, Группа: KAT-TUN, Категория: слэш, Команда "Б", Рейтинг: G, Тур: 2